Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » 23 сентября отметил свой 64-тый день рождения Брюс Спрингстин!!!
02:12
23 сентября отметил свой 64-тый день рождения Брюс Спрингстин!!!


фото


"PEOPLE EXTRA" , декабрь 1984 г. Автор статьи Gary Smith.

Встреча на высшем уровне. Брюс Спрингстин знакомится с Майклом Джексоном.

перевод .BLOOD
Люди ждали. Майкл Джексон и Брюс Спрингстин собирались встретиться в первый раз, и 25 партнёров и гостей из окружения Джексона теснились в гостевой комнате в апартаментах Майкла в Филадельфии, чтобы поглазеть на это.

Спрингстин, которому 35, вошел первым: в сапогах, выцветших джинсах, в рубашке с подкатанными рукавами открывающими его бицепсы, щетиной на подбородке и красным платком завязанным на шее. Потом вошел 26-летний Джексон, который только что освежился в душе после концерта. Он был одет в розовую рубашку поверх белой футболки, брюки цвета пыльной розы и синие тапочки с инициалами вышитыми золотом. Он походил на дружелюбного, богатого маленького школьника, которому было любопытно узнать что-то о мире простого рабочего человека.

Люди расступились, освобождая для них пространство.

"Привет", сказал Джексон, протягивая руку. "Я только что прочитал о вас статью в журнале People. Она очень хорошая."

"О, спасибо," улыбнулся Спрингстин. "Я получил огромное удовольствие от вашего шоу сегодня вечером."

"Я слышал, что вы даёте очень длинные концерты. Как долго они длятся?"

"О, около трех часов."

"Как вам это удаётся? Вы делаете перерывы?"

"Да, около получаса."

Щёлкнула камера. Взгляд Джексона быстро окинул всю комнату, ни на чём не задерживаясь достаточно долго, чтобы можно было что-то рассмотреть. Казалось, он хотел задать какой-то другой вопрос. Спрингстин сосал кубик льда.

"Вы написали песню "Fire" (в исполнении "Pointer Sisters")?" - спросил Джексон.

"Да, это был быстрый процесс. Он занял у меня всего около 10-ти минут. Но я никогда не пишу песен, когда я в дороге. А вы?"

"Нет", сказал Джексон: "В дороге слишком много всего происходит".

Его руки выдавали беспокойство, он то складывал их на груди, то соединял ладони за спиной, то продевал пальцы в свободные петли пояса своих брюк. По телевизору заиграла песня стиля регги и он сделал несколько танцевальных движений/шагов, но затем остановился.

Разве он не может просто попросить Спрингстина вернуться обратно в пустую комнату, чтобы они могли поговорить, как два нормальных человека, и возможно выяснить, что они оба любят смотреть повтор "Honeymooners"? Или обеспокоенность/страх уединённой/интимной обстановки для него больше, чем беспокойство находиться в центре всеобщего внимания?

Во время наступившей паузы Майкл, казалось, искал поддержку. "Мой секретарь Шари хочет, чтобы вы приехали на Рождество", сказал он, обняв ее за талию и притягивая ее между ними.

"А почему же не на День Благодарения?" смеялся Спрингстин, пока они втроём позировали для личного фотографа Джексона.

"Вы разговариваете с людьми во время концертов?" спросил Джексон. "Я читал, что вы делаете это".

"Да, я рассказываю им истории. Людям нравится слышать, что ваш голос делает ещё что-то, помимо пения. Они бурно реагируют, когда вы просто ... говорите."

"О, я никогда не мог делать этого. Такое чувство, что люди узнают о вас что-то большее, чем они должны знать".

"Я понимаю, что вы имеете ввиду - песня является своего рода защитой. Я помню, как однажды играл для ветеранов войны во Вьетнаме и должен был пойти на сцену, чтобы представить одного парня , который был президентом или кем-то в этом роде, и у меня не было с собой моей гитары. Меня затрясло. Я понял, что это был первый раз за 15 лет, когда я вышел на сцену без неё и что я никогда так не нервничал в своей жизни ".

Майкл Джексон заговорил очень тихим голосом, так, чтобы никто не мог услышать. "Вам нравится говорить перед всеми этими людьми? Здесь чувствуешь себя как-то странно."

"Да, это странно, не правда ли?"

Джексон глубоко вздохнул и затем сделал небольшой шаг в сторону двери. Но Спрингстин остался на месте. Он нарушил паузу. "Сколько времени вы репетировали для этого тура?" спросил он.

"О, один или два месяца. В нём много различных технологий.... Мы завершим его в декабре. После этого мы собираемся снять фильм".

"Да, я слышал об этом - со Стивеном Спилбергом?"

"Да, на самом деле, я разговаривал с ним по телефону сегодня", сказал Джексон. "Ещё не известно, о чём будет фильм, но он будет снят именно им."

Пауза. Руки Джексона постукивают в ритме песни регги по его бедрам.

"Я читал, что после выступления вы сразу отправляетесь спать. Но вы ведь не можете заснуть, не так ли?" - спросил Джексон.

"Нет, я отлично себя чувствую после концерта, потому что знаю, что я хорошо поработал. Зато потом я могу не спать до 4 утра. А что вы делаете после выступления?"

"Я смотрю телевизор или читаю", сказал Джексон. "Я не могу заснуть".

"Вы никуда не ходите?" спросил Спрингстин.

"Я не могу. Слишком много людей будут беспокоить меня.... Почему вы решили позволить журналу People опубликовать ту историю о вас?"

"Я просто "кидаю кости", - сказал Спрингстин и бросил воображаемые игральные кости.

"О", сказал Джексон, качая головой. "Я никогда не смогу доверять кому-то на столько, чтобы сделать это".

Он ещё раз окинул беглым взглядом комнату, его личный банк вопросов опустел. "Ну, к сожалению, я должен идти прямо сейчас", сказал он тихо. "Мне, действительно, было очень приятно с вами познакомиться." Он протянул руку и быстро вышел через двери в другую часть апартаментов.

Спрингстин задержался на мгновение. Немного раньше он наблюдал, как Джексон 1,5 часа выступал на сцене и казалось, что это у него получается абсолютно естественно и без усилий.

"Вы знаете", сказал он, выплевывая кубик льда к себе в чашку: "Он просто по настоящему хороший парень".





http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Близкие и друзья Майкла | Просмотров: 344 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]