Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2015 » Февраль » 8 » 6 февраля 2003 год
04:54
6 февраля 2003 год

maxresdefaulttt.jpg

Michael-michael-jackson-16558663-768-768.jpg
Фильм Мартина Башира "Жизнь с Майклом Джексоном" был показан в США на канале ABC.

-Майкл сделал заявление по поводу документального фильма "Жизнь с Майклом Джексоном":

"Я поверил Мартину Баширу и впустил его в мою жизнь и в мою семью, потому что хотел, чтобы была рассказана правда. Мартин Башир убедил меня довериться ему, сказал, что сделает честное и справедливое отражение моей жизни, и сказал, что он был человеком, который "изменил жизнь принцессы Дианы". Сегодня я чувствую, что меня предали так, как, наверное, никогда прежде; что человек, который познакомился с моими детьми, моей командой и мной, кого я впустил в своё сердце и рассказал правду, позже смог отбросить правду и создать эту ужасную, несправедливую передачу. Все, кто знает меня, знают правду - что мои дети на первом месте в моей жизни, и что я бы никогда не причинил вреда ни одному ребёнку. Я получил много писем с поддержкой от моих поклонников, особенно из Великобритании, за что очень благодарен им".

Юристы Джексона отправили жалобы в Независимую комиссию телевидения и в Комиссию стандартов телевещания, заявив, что образ певца в программе Мартина Башира был «искажен» и что произошло вторжение в личную жизнь артиста. Майкл утверждал, что включенный в программу ролик о его детях был сделан "вопреки его желанию". Певец также заявил, что ему, несмотря на обещание Башира, не удалось увидеть программу перед ее выходом в эфир.

-Дебби Роу дала интервью утреннему каналу GMTV:

"Он действительно чудесный, любящий, заботливый человек. Его изобразили не таким, какой он есть на самом деле, и это меня очень разозлило и расстроило. Не существует человека, который мог бы быть лучшим отцом. И меня возмущают люди, которые обвиняют его в том, что он плохой отец. Никто другой не читал столько о том, как быть родителями, никто не практиковался столько в искусстве быть родителем... Знаете, родительство - это искусство. Нужно заслужить звание родителя. Только потому, что вы можете родить ребёнка или оплодотворить кого-то, вы еще не получаете звания матери или отца. Мои дети не зовут меня "мамой", потому что я не хотела, чтобы они меня так звали. Я их мама, но они - дети Майкла. Я родила их потому, что хотела, чтобы он стал отцом. Я верю, что на свете есть люди, которые созданы быть родителями, и он - один из таких людей. Он просто прекрасный человек и всегда заботился обо мне. Всегда - с того дня, как я встретила его. Я хотела сделать для него что-то, и это то, что я и хотела сделать. А люди этого не понимают. Они хотят видеть традиционную семью... У них есть этот образ "папы-мамы". Это не было реальностью и в 50-е годы, и это не является реальностью в 21-м веке. У нас нетрадиционная семья, и если людей это не устраивает, то очень жаль, что они не могут мыслить более открыто и широко. Мы - семья, потому что я всегда приду на помощь своим детям. Люди говорят: "Поверить не могу, что она бросила своих детей". Я не "бросала" моих детей! Они живут с их отцом, как и предполагалось. Я не хотела быть матерью".

 

http://mjworld.ucoz.ru/

 

Категория: День из жизни Майкла | Просмотров: 411 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Майкл Джексон и религия, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, mj | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]