Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2015 » Май » 15 » Баз Коэн, Mайкл и Сюзанна де Пасс во время репетиции программы.
01:17
Баз Коэн, Mайкл и Сюзанна де Пасс во время репетиции программы.

Баз Коэн, Mайкл и Сюзанна де Пасс во время репетиции программы.

"Организация Motown 25 была чрезвычайно сложной задачей. В то время большинство артистов, которых мы пригласили, покинули Motown, и некоторые из них, с неохотой отнеслись к идее собраться спеть вместе.

Mайкл и его братья не давали согласия на участие в программе до последней минуты. Mайкл согласился участвовать с одним условием, что сможет выступить с сольным номером, после попурри с братьями.
Репетировали только «Billie Jean», не объясняя никому, что делает Майкл. Никто не знал, с чем он будет выступать в тот вечер! В то время мы наблюдали за лунной походкой как зрители. Я увидел, ее за кулисами, вместе с остальными и был ошеломлен.

Если Майкл и был не доволен своим выступлением Billie Jean, то он довольно неплохо это скрыл. Я не заметил никакого разочарования!Наоборот он был счастлив! Все столпились вокруг него, чтобы поздравить. Я был на седьмом небе в тот вечер».

Баз Коэн, композитор, сценарист программы Motown 25.

 

 

 

 

http://mjworld.ucoz.ru/

 

Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 318 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Майкл Джексон и религия, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, mj | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]