Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Brad Elterman photos . Фото Брэда Эльтермана
01:43
Brad Elterman photos . Фото Брэда Эльтермана



"Да, это мои снимки. Дело было в 1978-м, и я фотографировал Майкла на вечеринке после Грэмми в замечательном ресторане Chasen's. Это то место, где Фрэнк Синатра платил пятьдесят баксов за порцию чили. Фотографии внутри получились скучными и немного неестественными, но когда я вышел за Майклом на улицу, началось все самое интересное. Особенно хорошо, что рядом не было ни занудного публициста, ни телохранителей, которые могли бы нам помешать. Майкл выглядел чертовски элегантно! Теперь не только его уже нет, но и на месте Chasen's непомерно дорогой супермаркет. Поди знай..."

"Майкл проследил, чтобы я сделал эти классные снимки, где он танцует с Татум О'Нил на вечеринке, устроенной внутри банковского хранилища в Беверли Хиллс. Они были лучшими друзьями, и Майкл хотел иметь копии всех фотографий".










http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Близкие и друзья Майкла | Просмотров: 431 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]