Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Джермейн Джексон: Майкл, ты не одинок. (Отрывок )
02:53
Джермейн Джексон: Майкл, ты не одинок. (Отрывок )


Майкл и Джессика Веттерштайн. Январь, 1999г., г. Йоханнесбург. ЮАР.
Линда Веттерштайн, парикмахерша из датского города Томмеруп, в январе 1999г., была в отпуске в Йоханнесбурге, вместе со своей сестрой, женихом, его сыном и их тогда двухлетней дочкой Джессикой. Находясь в ресторане Линда и ее спутники заметили за соседним столиком худощавую фигуру человека, которого они сначала приняли за клоуна, каково же было их удивление, когда этот человек встал и направился прямо к ним, заговорив своим прекрасным, высоким голосом. Им оказался Майкл Джексон, а его спутниками - телохранители.

"Когда я поняла, что это он, мне стало так жаль его! - призналась Линда, - он веселый и любящий человек, который много страдал".

Пока Майкл беседовал с датчанами, Джессика попросила чтобы ее посадили на розового слоника. Сегодня, спустя десять лет, Линда не могла вспомнить о чем и как долго, они говорили с Майклом, но очень хорошо помнит тот момент, когда он внезапно снял свои солнцезащитные очки и попросил разрешения сфотографироваться вместе с Джессикой. "И мы быстро сделали фото", - рассказывает Линда об одном из самых ярких воспоминаний ее жизни.

- "Ребенком я даже танцевала под музыку Майкла и совершенно невозможно было представить, что я встречусь с ним во время путешествия с семьей в Южную Африку", - говорит Линда.

564131 685 457 0 0 0 0

Джессика была слишком мала, для того чтобы помнить встречу с Майклом, но ее фото с ним напоминает ей об этом.





http://mjworld.ucoz.ru/




Категория: Фанатская любовь | Просмотров: 470 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]