Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Джонатан Моффет, ударник
00:16
Джонатан Моффет, ударник
1995 MTV Video Music Awards Show

"В Майкле было что-то особенное, как будто сияние. В его присутствии атмосфера в помещении менялась. Кто-то говорил "Майкл идет", и все начинали нервничать. Как только он появлялся в поле зрения, даже от одного знания, что он идет, ты чувствовал что-то, как будто покалывание. Когда он входил в дверь, было ощущение, будто молекулы воздуха останавливаются и их можно потрогать пальцем, поймать рукой. Ты как будто мог видеть малейшие точки, молекулы, когда Майкл входил в комнату. Он изменял их, изменял молекулярную структуру воздуха. Такова формула происходящего, когда входит Майкл Джексон, и все в помещении знали это и чувствовали это. Менялось и отношение людей, и их личности. При нем все оживлялись и всегда потом говорили: "В нем есть что-то особенное... Когда он вошел, я занервничал. Я что-то почувствовал!" Эти слова я слышал снова и снова и говорил: "Знаю, знаю. Я чувствую это уже тридцать лет".
И он был каким-то исключительно приятным — что-то в его образе. Все люди излучают разную частоту, и у Майкла был наивысший уровень энергии, какой только возможен для существа из этого мира. Его дар и человечность его души были настолько могущественны, огромны и глубоки. Он был человеком, отличным от большинства из нас - от всех нас. Он влиял на всех, кто оказывался рядом, от мировых лидеров до обычных людей, от детей до взрослых и бабушек. Каждый человек, с кем я общался, побывавший в его обществе, говорил, что что-то почувствовал."

— Джонатан Моффет, ударник



от  morinen





http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 332 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]