Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Фонд Майкла Джексона «Мечта». Продолжение
02:02
Фонд Майкла Джексона «Мечта». Продолжение



Пишет Emely

«МДжэй был, есть и будет моим вдохновением. Он показал мне, что такое любовь, мир и забота. Он любил людей, и особенно детей так сильно, потому что у него большое сердце. Вот почему я участвую в проекте «Госпиталь Майкла Джексона». Майкл был, есть и будет великим человеком, изумительным певцом, танцором и отцом. Все люди во всем мире очень любят его за то, что он сделал для всего мира. Он очень отличался от других голливудских знаменитостей.

Я люблю его с 12 лет. Майкл оказал на меня большое влияние: на моё поведение, на то как думаю, и на все, что я делаю. Благословит тебя Господь, Майкл. Я очень сильно тебя люблю».

Ивка/ Сопредставитель Словакии и Чешской республики
__________________



«Я являюсь фанатом Майкла всего несколько лет, и все же Майкл изменил мою жизнь так, как никто прежде. Я была совсем другой, но благодаря Майклу я стала более любящим и заботливым человеком, особенно по отношению к детям. Чем дольше я была поклонницей Майкла, тем дольше я искала способы продолжить наследие его гуманитарной деятельности, и участвовала лишь в малых проектах и компаниях, прежде чем узнала о MJCH. После того как я прочла о неустанной работе других фанатов, чтобы воплотить последнюю мечту Майкла - строительство детского госпиталя, меня это так затронуло, что я сказала себе, что хочу помочь. Я выразила свою поддержку проекту, но этого было недостаточно. Я хотела сделать большее. Поэтому я стала представителем в Словакии и Чешской республике, и начала делать все, чтобы распространить идею о проекте не только людям в моей стране, но и людям по всему миру. Проект набирают силу каждый день, и я очень этому рада.

Любовь, сила и вдохновение, которые подарил Майкл, дает нам возможность продвигать проект несмотря ни на что, и мы не остановимся, пока госпиталь не будет построен. Я искренне верю, что сможем этого достичь.Думаю, что это самый прекрасный подарок для Майкла и детей со всего мира. Они те, кого я люблю больше всего на свете. Благодаря Майклу я поняла как важны дети для будущего мира и для его исцеления, и я посвящаю свою жизнь, чтобы помочь им.

Теперь, когда Майкла нет с нами, кто-то должен помогать больным, нуждающимся детям так же, как делал это он. Если мы можем воплотить его мечту в реальность, то мы сможем изменить жизни многих детей по всему миру. Это много значит для меня, и поэтому я продолжаю работать, несмотря ни на что, чтобы помочь. Мы нужны детям, и это прекрасный шанс для всех нас идти по стопам Майкла».

Дария/ Представитель Словакии и Чешской республики
__________________

«Как я могу выразить свою благодарность самому вдохновляющему, гениальному, талантливому, заботливому и красивому человеку, который жил на этой планете? Майкл был моим сокровищем, моим лучшим другом, смыслом моей жизни. Первая музыка, которую я услышала в своей жизни, была музыкой Джексонов. Первым музыкальным видео, которое я изучила «от и до» в гостиной своей матери, был Триллер.

Как и у Майкла, хотя и в несколько другом отношении, у меня было трудное детство. Когда было настолько тяжело, что казалось, будто завтрашний день не наступит, я закрывалась от всех и слушала в наушниках песни Майкла. Позволяя воображению блуждать , полностью погружаясь в мир его песен, слушая каждое слово и каждый ритм в своем сердце, я избавлялась таким образом от боли. Я читала в журналах о нем негативные и ложные статьи, и слушала его песни, посредством которых он сражался с высоко поднятой головой. Майкл научил меня быть сильной перед лицом зла, и что быть другим – это нормально.

Я мечтала, как и Майкл помогать людям и дарить им свою любовь. У меня страсть к животным и жажда помогать нуждающимся людям. Я сбежала из дома и школы в юном возрасте без каких-либо планов на будущее и денег. Но у меня была сила, данная мне Майклом, стать лучше и изменить жизнь вокруг себя. Сегодня я старше и мудрее. Я работаю медсестрой, и я привыкла помогать и утешать людей каждый день. В свободное время я ухаживаю за животными и занимаюсь гуманитарной работой.
Иногда, оборачиваясь назад на свою жизнь, я понимаю, что она была бы другой , если бы я не доверилась Майклу и его музыке. Я должна была сбежать оттуда где я была. Майкл учил меня мечтать и верить, и я так и сделала.

Часть меня умерла вместе с Майклом, потому что он был моим детством. Я скучаю нему каждый день. В глубине души я знаю, что он никогда нас не покинет. Он указал нам тропу, по которой мы должны идти, и пока я жива я буду продолжать его благие дела - распространять его послание любви так, как он учил меня все прошлые годы.

Спасибо, что спас меня, Майкл. Ты всегда в моем сердце. Я люблю тебя».

Лиса-Мария Армитаж/ Представитель Великобритании и Северной Ирландии по связям со СМИ.
___________________

«Здравствуйте! Меня зовут Дженн Коннор. Мне 18 лет. Я поп-певец из Торонто, Онтарио, Канада. Я также являюсь канадским представителем в проекте «Детский госпиталь Майкла Джексона». Я фанат Майкла уже много лет и искренне считаю его одним из самых сильных вдохновителей в своей жизни и своей карьере певца. Как артист, Майкл был для меня потрясающим наставником. Он научил меня петь сердцем и душой. Он научил меня, что исполнять песню можно только после того как полностью её прочувствуешь. Майкл также вдохновил меня на изучение танцев и написание собственной музыки.

Без музыки Майкла и его выступлений я бы не стал профессиональным артистом. Майкл научил меня никогда не сдаваться и всегда идти к тому, что ты по–настоящему хочешь и во что веришь. Он научил меня не слушать негатив, верить в себя и свои мечты, и быть верным себе как человеку и как артисту. Его музыка и выступления научили меня так многому, что значат для меня целый мир. Сам Майкл означает для меня целый мир.

Майкл не только вдохновил меня как музыканта, но он также вдохновил меня стать настолько хорошим человеком, насколько я могу им быть. Он научил меня, что важно любить и заботиться о нашем мире и людях. Он научил меня, что каждый человек способен изменить что-то к лучшему в любой сфере жизни. Он научил меня, что мы все одно целое, и должны любить друг друга как одна семья. Независимо от того, в какой стране человек живет, какой он расы или пола, Майкл научил меня любить каждого и обращаться с людьми так, как я хотел бы, чтобы обращались со мной. Думаю, что это очень важные уроки, и я у меня не могло быть лучшего учителя, чем Майкл.

Я уважаю, ценю его и восхищаюсь Майклом и всем тем, что он сделал в целях благотворительности по всему миру. Он пожертвовал миллионы долларов, чтобы помочь больным детям и детям с нелегкой судьбой. Он также пожертвовал миллионы долларов, чтобы помочь животным. Благодаря его примеру, я делаю пожертвования для детей и животных.

Я очень тебя люблю, Майкл. Спасибо за все, чему ты научил меня в жизни и карьере. Я очень ценю это от всего сердца, и надеюсь, что ты смотришь сверху на своих «Солдатов Любви» с улыбкой. Храни тебя Господь».

Дженн Коннор/ Канадский представитель
____________________

«Я участвую в этом проекте благодаря Майклу. Возможно, это звучит странно, но уход Майкла открыл мне новые перспективы в жизни. Благодаря ему мне захотелось стать лучше не только по отношению к моей семье и друзьям, но также и к обществу фанатов.

Его бескорыстные поступки добра и любви, гуманитарная деятельность заставили меня осознать, что если выдающийся человек, который прошел через многое в своей жизни, мог продолжать отдавать себя, тогда я также хочу приложить хоть немного усилий, чтобы сделать этот мир и жизнь детей лучше.

Работа с другими волонтерами в проекте MJCH позволила мне ощутить больше любви, силы, единства и надежды. Я никогда не была более счастливой и гордой как сейчас, работая с людьми, которые охотно трудятся, чтобы осуществить мечту Майкла; не только для него самого, но и для очень большого числа детей так отчаянно нуждающихся в любви и заботе, которые дал бы им Майкл, если бы был здесь.

Эти мысли дали мне энергию двигаться вперед как в жизни, так и в проекте. Это вдохновляет меня все сильнее и заставляет не сдаваться, как не сдавался Майкл. Несмотря на свои личные беды и несчастья, он делал все что мог, проявляя милосердие и любовь. Эта мечта, в которую я искренне верю, должна стать реальностью для Майкла Джексона, который заслуживает этого как никто другой. Чувствуя его силу и любовь, мы будем продолжать работать до тех пор, пока мечта не осуществится полностью.

Спасибо за эту возможность высказаться. Я желаю вам всем много любви и счастья».

Нонси Перез, Представитель штата Нью-Йорк/Помощник координатора промоутеров.





http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Благотворительность Майкла | Просмотров: 295 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]