Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Фото Майкла сделано фотографом Стивом Витситом
02:58
Фото Майкла сделано фотографом Стивом Витситом


Это фото Майкла  сделано фотографом Стивом Витситом, который был личным фотографом Майкла в течение полутора лет и сделал многие наши любимые фотографии Майкла в том числе фотографии из Black or White, Childhood, Scream  и другие фотографии из клипов к альбому HIStory. Он также делал фото на гастролях Майкла, в том числе Dangerous тур, обложки дисков, с публичных выступлений и личные фотографии Майкла. Стив впервые встретился с Майклом на съемках  Black and White (возможно здесь опечатка и имеется ввиду клип Black or White* - прим. мое), где он был ассистентом фотографа, а затем вмешалась судьба и Стив катапультировался став полноценным личным фотографом Майкла. "Это был один из самых запоминающихся периодов в моей жизни и он преподал мне много уроков в обработке хаотической и увлекательной окружающей среды и оттачивая мои фотографические навыки."
Майкл однажды сказал ему: «Стив, я всегда чувствую себя так комфортно с вами". Витсит сказал, что Майкл был всегда приятен и никогда не вел себя как типичная знаменитость.
На первой же съемке Джексона Витсит сломал лед, рассказывая историю о споре, который он имел с одноклассником в средней школе, о том, кто круче: Jackson 5 или братья Осмонд. "Я просто хочу, чтобы ты знал, что вы были тогда за моей спиной" сказал Whittsitt Джексону, который долго смеялся.
Когда дела шли не по плану, Джексон был сочувствующим и терпеливым, сказал Витситт. После неудачного спора в детстве Виттситт сказал, что Джексон уверил его, что тот не был виноват. Джексон сказал ему, что спор было слишком неопределенным.
"Вот это парень, который вероятно, крупнейшая знаменитость на планете, он находится в середине записи альбома ... все же он был достаточно чувствительным/эмоциональным, чтобы утешать меня" сказал Витсит.
В то время как их сотрудничество стало чем-то немного большим, чем работа на фотосессии каждые несколько недель, были времена, когда Витсит чувствовал большую связь с певцом.
Любимый момент с Джексоном был, когда певец упомянул песню, которую фотограф не знал, и экспромтом он тогда спел ему аcappella.
Но многие из воспоминаний связаны с тем, что Майкл Джексон был человеком порабощен своей славой - он постоянно страдал от такого влияния. Витсит как-то раз поел в прекрасном ресторане, который был особенно запоминающимся, сказал он, потому что он был укомплектован трансвеститами. Я сказал тогда: «Майкл, чувак, мы должны побывать в этом месте" Витсит вспоминает как он улыбнулся и очень грустно посмотрел на него и потом он сказал:" Я не могу этого сделать. Я не могу пойти куда-нибудь, потому что это будет на виду у всех".






http://mjworld.ucoz.ru/





Категория: Фотоподборки | Просмотров: 291 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]