Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Фотоподборка с Майклом
02:24
Фотоподборка с Майклом



Фото Майкла за кулисами турне BAD, со своим оператором Джозефом М. Уилкотсом, его женой Аннетт(для которой, Майкл подписал фото) и их сыном.  В течение 15 лет, он также работал как фотограф, продюссер, режиссер и редактор музыкальных видео Mайкла, его гастрольных турне и других проектов.  Джозеф Уилкотс был первым афро-американцем принятым в 1967 г., в International Cinematographers Guild(Международный Профсоюз Кинематографистов).  В январе 2010 года, его не стало.




























"У Майкла была особая магия - я знаю, что люди слышат ее в песнях и говорят, что он волшебный, но он был таким человеком, что стоило лишь провести с ним немного времени, и ты менялся к лучшему, чувствовал душевный подъем. У тебя открывались глаза, на душе делалось радостнее и счастливее, и ты становился как он: хотелось изменить мир, изменить людей. Я знаю, потому что за время, проведенное с ним... в этом было столько одухотворенности, вдохновения, радости... Другого Майкла никогда не будет. Его невозможно заменить.
Без сомнения, его дети и мир на земле значили для него больше, чем музыка. Они шли голова в голову, его музыка и его дети - не только его собственные дети, но дети вообще, всего мира... ради этого он жил, это был источник его энергии, его мотивация".
-- Марвин Баттс, телохранитель

"Главное, что понимаешь, познакомившись с Майклом, это то, что у него особая природная харизма. Я не знаю даже, как ее назвать, не знаю, может это какая химическая реакция, потому что я работал с Леонардо ДиКаприо и Робертом ДеНиро, но взаимодействие с Майклом было совершенно не похоже на все, что я когда-либо испытывал".
-- Бернт Капра, арт-директор This Is It

"Уже просто находясь с ним в одной комнате, я чувствовал, что достиг всего, чего хотел в жизни. Вот настолько у него потрясающая аура... Знаете, как бывает, когда находишься рядом с кем-то и не можешь даже объяснить чувство? Я сидел с ним и думал: "Каково это, продать столько дисков и доминировать в целом жанре индустрии до такой степени, что невозможно приобщиться к нему, не ассоциируясь с тобой?" То, как он мыслит... некоторые артисты мыслят регионально, некоторые - национально, я мыслил интернационально. Он мыслит планетами. Это другой уровень".
-- Akon



0000 28829

lanesborough 2001 2

lanesborough 2001 3

lanesborough 2001 4

lanesborough 2001 5

lanesborough 2001 6




http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Фотоподборки | Просмотров: 374 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]