Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » И еще немного о парфюме ...
04:06
И еще немного о парфюме ...

фото

Отель Westin Crown Center, Канзас-сити, штат Миссури, 23 февраля 1988 года:

Майкл Джексон только что отыграл первый концерт своего Bad-тура, и его менеджер Фрэнк Дилео организовал для меня визит к звезде в номер отеля. Никаких посредников, телохранителей, прихлебателей, членов семьи - что весьма необычно для Джексона, но у нас были дружеские отношения "журналист-артист" на протяжении последних 16-ти лет, и Майкл сам пожелал увидеться со мной. Для Канзас-сити номер был богатый, по размеру как маленькая квартира, но когда я вошла в сопровождении охранника, Майкла нигде не было видно. "Майкл?" - позвала я, осматриваясь. Через несколько минут из-за двери послышалось хихиканье. 29-летний Майкл Джексон, без преувеличения, играл в прятки. В конце концов он появился, одетый в черные брюки и ярко-красную рубашку. Его выпрямленные кудряшки были забраны в небрежный хвост, и несколько прядей спадали на лицо. Мы обнялись. Он был выше, чем я помнила его, выше, чем казался на фото, и пока он продолжал хихикать, я подумала, что это было объятие не мальчика, но мужчины. В нем не было ничего сексуального, просто оно было сильным. Потом он отстранился, посмотрел на меня и произнес более низким и "нормальным" из двух голосов, которыми мог разговаривать по желанию: "Что это за запах? Что это за парфюм? Я знаю этот запах". Я засмеялась. "О-о, Майкл, этот парфюм ты не знаешь. Это старый парфюм трансвеститов 50-х годов". На слове "трансвеститов" он снова захихикал: "Трансвеститов... хахахахаха!!! Нет, я его знаю. Это Jungle Gardenia, верно?" Я была более чем слегка удивлена. "Ты его знаешь?! Единственные, кто смог узнать этот запах, это Брайан Ферри и Ник Роудс. А ты, похоже, не такой уж ку-ку, как о тебе говорят". Фраза "ку-ку" насмешила его. Он повторил: "Ку-ку, хахахаха!!!"

Несколько дней спустя я послала коробочку Jungle Gardenia в его номер в Helmsley Palace в Нью-Йорке. Следующим вечером, 2-го марта, я стояла за кулисами Radio City Music Hall, пока Майкл ждал вместе с госпел-хором The Winans своего выступления с "Man in the Mirror” на прямой трансляции Grammy Awards. Взглянув на меня, он прошептал: "Спасибо за запах... Я ношу его сейчас".

--Лиза Робинсон, редактор журнала "Vanity Fair"





Вот. Теперь вы можете узнать, какой у Майкла был запах во время этого легендарного незабываемого выступления. ;) Хотя говорят, эти духи сейчас непросто найти.

Интересно отметить, что Майкл всю жизнь называл парфюм словом "smells" ("запах"). В фильме "MJ Commemorated" слышно, как во время поездки в Гэри в машине он просит дать ему туалетную воду: "Smells! Where is my smells?" И здесь, 15-ю годами ранее, он говорит Лизе: "Thanks for the smells. I’m wearing it now.”




http://mjworld.ucoz.ru/




Категория: Казусы с Майклом Джексоном | Просмотров: 842 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]