Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » И еще одна история 20-ти летней фанатки из Киева ." Майкл Джексон стал членом семьи для киевлянки и ее мамы."
01:54
И еще одна история 20-ти летней фанатки из Киева ." Майкл Джексон стал членом семьи для киевлянки и ее мамы."
Любимый Майкл!

отсюда

Даже после смерти Майкл Джексон остается одиозной личностью со свитой из многочисленных поклонников, последователей, увлеченных его творчеством и личностью людей.

Недавно в «Delfi» обратилась одна из ярых фанатов короля поп-музыки. Елена Коваленко (20 лет) является регулярным читателем издания «Delfi». И ей захотелось поделиться с нами своей историей.

Фанаткой Майкла Джексона Елена стала в 2007 году. В 2009 она собиралась посетить его концертное шоу "This is It". Но не сложилось.

В нынешнее время ее дом представляет собой целый мемориал, связанный с Майклом: несколько уникальных кукол и фигурок, повсюду его фото, все мини-составляющие его ранчо «Неверленд». По словам девушки, в Украине такой коллекцией могут похвастаться лишь единицы. Кроме того, Елена занимается вокалом и пишет стихи с 5 лет, среди которых есть стихотворения и о Короле.

- Как возникла идея создания коллекции?

- Мне хотелось воссоздать тот мир, который был дорог сердцу Майкла Джексона. Эта идея возникла у меня спонтанно. Я с детства пишу стихи, пою и вообще я полностью творческий человек. Так что мне точно также близок мир фантазии и ухода от серой реальности, как и Майклу. Ну и конечно стремление отдать дань человеку, которого я люблю и безгранично уважаю.

- Сколько лет Вы ее собираете?

- Уже почти 4 года. Надеюсь, она будет пополняться!

- Почему именно Майкл Джексон?

- Наверное, потому что мы с ним совпали во многом. Мне близки его идеи по жизни, его стремление сделать это мир добрее, подарить людям что-то светлое и прекрасное, объединить все народы и дать понять, что все мы одинаковые, независимо от цвета кожи и религии. Вся его благотворительная работа, помощь больным детям, природе поразили меня до глубины души. А также его музыка, его величайший танцевальный талант. Я общаюсь с огромным количеством танцоров, профессионалов. Но никто из них не танцует настолько одухотворенно, вкладывая душу в свое искусство, схватывая все движения на лету. Там, где другим понадобились бы годы, Майклу хватало пару дней на изучение новых движений. В свои танцы он вкладывал смысл. И конечно же его волшебный голос, который дотрагивается до моей души.

- Как и когда вы узнали о своем будущем кумире?

- Впервые я увидела его клип по ТВ в 2007 году. "Earth Song" сразила наповал. Он потрясающий певец. Его голос, эмоции, подача - просто до слез.

- Родители разделяют ваше хобби? Ведь коллекция занимает место в доме.

-Мама в разводе с папой. Она очень любит Майкла, уважает его творчество и деятельность и сама участвовала в составлении коллекции. Мне повезло в этом. Мама, можно сказать, тоже фанат. Она считает Майкла членом нашей семьи. Мы даже его день рождения празднуем с тортом на столе.

- Не думали в будущем выгодно продать свою коллекцию

- Нет, это исключено!

- Где находите предметы для своей коллекции?

- Ну, что-то мне дарили друзья, но большинство приобретала сама. Я в постоянном поиске.

- Есть ли у вас какая-нибудь мечта, связанная с Джексоном? Возможно, сделать ему какой-то подарок лично? Задать какой-нибудь вопрос?

- Мне хотелось бы подарить ему какой-нибудь элемент для его выступления, сделанный своими руками. Перчатку или жакет. А еще больше хотелось бы стать его компаньоном, помощницей, верным другом. Ведь он называл себя самым одиноким человеком на планете, его так часто предавали. Хотелось бы подарить ему ту любовь, которую он дарил всей планете.

коллекция о Джексоне









http://mjworld.ucoz.ru/












Категория: Фанатская любовь | Просмотров: 289 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]