Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » История Джули Видзор из Австралии
02:04
История Джули Видзор из Австралии


"Когда Джули увидела Mайкла на передаче Опры Уинфри, она стала его самой большой поклонницей, потому что видела что он заботливый, помогает нуждающимся, распахивая для них двери своего дома и позволяя беззаботно провести день.

Когла ей было двенадцать, доктора сказали, что у нее диабет, и у нее были сильные боли в животе. Также они обнаружили у Джули панкреатит, при котором, клетки поджелудочной железы отмирают. Она постоянно попадала в больницу и уже практически жила там. Доктора удалили ей часть поджелудочной железы чтобы облегчить боль, но так как это не помогло, то ее удалили полностью. Временами, на протяжении недель и месяцев, Джули не могла есть.

Она старалась собирать все, что касалось Майкла, например, компакт-диски, статьи. Ее навестила женщина, которую в госпитале называли MJ потому, что она была его большой поклонницей. Она была  менеджером и пообещала Джули, что когда Mайкл во время турне Dangerous, приедет в Перт(город на западном побережье Австралии) и посетит их больницу, она попытается достать билеты для нее. Ho из - за предъявленых Гевином обвинений Майклу, этого не случилось,(думаю, здесь ошибка, наверное, имеется в виду Чендлер).

В 1995 году, Джули уже не подходила по возрасту, для детской больницы и готовилась к переводу в больницу для взрослых. Слова таких песен Майкла, как  например, "Keep The Faith” и  "Will You Be There” помогали ей переносить эти тяготы.

Она узнала, что Майкл собирался приехать в Перт во время турне History. Кто-то из персонала больницы, cвязался с представителями детского благотворительного фонда "Starlight Foundation" и рассказал им о Джули и ее проблемах. Они прислали ей бланк, где она могла написать о своих желаниях. Она написала, что хотела бы увидеться с Майклом и побывать на его концерте. Но поскольку ответа из фонда Starlight, не поступало, мама Джули купила два билета. Затем из Starlight прислали два билета на премьерный концерт. Немного погодя, позвонила MJ и сообщила Джули, что она устроила для нее встречу с Майклом, а билеты купленные ее мамой, продала друзьям.

Джули с мамой пришла в отель Rendezvous Observation City, где остановился Майкл. Она должна была встретиться с ним и Ди Ролл женщиной, работавщей в агенстве, организовавшим концерты Майкла. Там же она увидела еще двух, больных девочек.  Mистер Линни, владелец сети ювелирных магазинов, передал ей, подарок Майклу, изготовленый специально для него. Это была брошь украшенная золотом и бриллиантами, в виде пса Снупи сидящего в самолете. Ей также предстояло произнести речь.

Джули стояла на ступеньках у входа в отель, когда повстречала Майкла. Он крепко обнял ее. Она вручила ему подарок и произнесла свою речь. Так как музыка звучала громко, Джули сомневалась, слышит ли ее Майкл. Он кивнул ей в ответ и поблагодарил:"Спасибо, тебе!" Они вошли в отель, где двадцать глухих детишек пели Heal The World, некоторые при помощи языка знаков. В то время когда они пели, по лицу Майкла катились слезы, он кивал головой и тихонько притоптывал ногой в такт песни. Когда дети закончили петь, Mайкл апплодировал громче всех.

Mайкл видел женщину в толстовке с карманами кенгуру, закутанную в синее детское одеяльце и казалось будто он хотел подойти и взглнуть на нее, но, его отвлекла толпа фанатов, просивших у него автографы. После он вернулся к себе в номер.

Мама Джули находилась снаружи с ее вещами, Джули спустилась вниз и разыскала ее, кто-то из охранников Майкла сказал ей, что он подпишет ее вещи, если она передаст их ему.

Некоторые из поклонников, хотели обнять Джули, потому что ее обнял Майкл, но она не возражала. Она сказала, что от Майкла пахло детской присыпкой, а  не одеколоном.

Две съемочные группы телевидения, взяли у нее интервью, для показа на следующий день. Ди позвонила Джули и сказала ей, что если она успеет во время интервью, поблагодарить Майкла и тех, кто помог ей встретиться с ним, то она сможет подняться к нему на сцену, во время исполнения им  песни Heal the World. Ho, все произошло так быстро: Джули задaли пару вопросов, сфотографировали и прежде чем она успела опомниться, интервью закончились, у нее не было возможности выразить благодарность, поэтому на сцену вышли другие девочки.

Ди позвонила Джули и сообщила о том что Майкл видел ее в новостях, узнал и просил Ди передать ей что она отлично держалась во время интервью и он надеется что ей станет лучше и она поправиться. Она попросила Ди поблагодарить его. Она могла слышать разговор  Mайкла с Ди. Mайкл отложил пять билетов для нее, и прислал за ней лимузин. Поэтому, когда она подошла к киоску, чтобы забрать билеты, то громко сказала, что Майкл оставил билеты для нее.

Вскоре ее мама изменила свое мнение о Mайкле. До этого, она слушала и верила тому, что говорили о Майкле в прессе. Теперь она защищала Майкла, расказывая друзьям, что он милый, заботливый, звонил ее дочери чтобы поговорить с ней, подарил билеты и прислал за ними лимузин чтобы отвезти на концерт.

Джули хотела поблагодарить Майкла, взяла открытку и написала ему письмо, с рассказом о себе и о том как много для нее значит его доброта. Она вложила ее в конверт с изображением Микки и Минни Маусов, идущих держась за руки по пляжу, на закате солнца.

Вечером, перед концертом Джули встретилась с Ди, забрала свои вещи подписанные Майклом и передала ей свое письмо для него. Позже Ди сказала, что когда она передала его Майклу, он читал его со слезами на глазах и взял с собой на сцену. После окончания первого номера, он попросил кого-то положить открытку вместе с его личными вещами. Ди рассказала Джули, что он перечитывал его много раз в машине, по дороге с концерта и в самолете, на пути в Манилу.  Это было его напоминание самому себе, о том,  что несмотря на трудности, с которыми связаны для него гастроли: нахождение вдали от семьи и друзей, проблемы со сном, его концерты означали для его поклонников нечто большее".






http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Фанатская любовь | Просмотров: 301 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]