Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2014 » Апрель » 28 » ИСТОРИЯ ФОТО
23:25
ИСТОРИЯ ФОТО



Ромео и Джульетта

Майклу были подарены два лебедя - Ромео и Джульетта
Филипп Рош, обозреватель "Наша планета" был директором WWF Швейцарии, когда он встретил Майкла Джексона за кулисами первого из трех концертов в Лозанне. "Меня направило молодое, небольшое рекламное агентство в Женеве, по-видимому, чтобы заявить о себе, вспоминает бывший директор Федерального ведомства по охране окружающей среды.
Два лебедя родились в орнитологическом центре в Genthod. Эти птицы были предназначены для озера, находящегося на ранчо Майкла в Neverland. Патрик Жако основатель центра и я оказались на две минуты с Майклом Джексоном, мы обменялись несколькими словами. Я поблагодарил его за поддержку прав животных. Я был немного поражен человеком, который был очень хорош, но была как бы это сказать, вторая сторона. "
Патрик Жако, со своей стороны, был впечатлен "реальным взглядом любви", которым Джексон смотрел на эту пару птиц, которых окрестили Ромео и Джульетта. "Этот артист, конечно, казалось, был немного в другом месте, но он был, конечно, по-настоящему очарован этими птицами. Ему нравилось приходить и смотреть на гавань каждый из своих визитов в Женеву"
Ромео и Джульетта тогда действительно поселились в Neverland после предписанного карантина. Д-р Вольфганг Uebersax клинический ветеринар из Тюильри, сопровождал эти лебедей на ранчо и смог убедиться, что условия жизни многих животных, которые были там были превосходны. "

Источник: https://www.facebook.com/116222408446161/photos/pcb.6..
 

 


http://mjworld.ucoz.ru/
 

 

Категория: Дань королю | Просмотров: 617 | Добавил: Евгения_Бурко | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]