Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » История из жизни Майкла Джексона
15:11
История из жизни Майкла Джексона


Во время Хистори-тура, когда Майкл приехал в Индию, случился забавный и в то же время душещипательный инцидент. Майкла везли по улицам города в веренице из 20 машин, и все остальное движение было перекрыто, чтобы его быстрее доставили в отель. На перекрестке Майкл, все время смотревший в окна, потребовал остановиться и выскочил из машины. Оказалось, он увидел на тротуаре местных детишек, грязных, одетых в лохмотья. Они понятия не имели, кто он такой, просто смотрели на этот "парад" дорогих автомобилей. Он протянул к ним руки и принялся танцевать с ними. Нескольких поднял на руки и кружил вокруг себя, пока они не начали смеяться. Затем обнял каждого ребенка, раздал им сладости и вернулся в машину. На следующем перекрестке повторилось то же самое. Дорога до отеля заняла гораздо больше времени, потому что на каждом перекрестке Майкл требовал остановиться, выходил и играл с детьми. Когда пришло время уезжать из Индии, он взял маркер и обошел весь свой гостиничный номер, "произвел акт вандализма на каждой единице мебели, на всех зеркалах, на простынях, подушках и даже на брошюрке с номерами телефонов обслуживания номеров". Затем он оставил администрации отеля инструкции: продать все, что он подписал, и передать деньги на благотворительность, PLEASE. Они сделали, как он просил.
[ ?]
Майкл написал на подушке, на которой спал:

«Индия, всю свою жизнь я мечтал увидеть твое лицо. И вот я встретил тебя и твой народ, и влюбился. Сейчас мое сердце наполнено грустью от того, что я уезжаю, но я обещаю вернуться снова с любовью и заботой. Твоя доброта ошеломила меня, твоя духовность потрясает, а твои дети тронули мое сердце. Они являются лицом Бога. Всегда продолжайте любить, учить детей, заботиться о них, их освещает будущее. Ты моя особая любовь, Индия. Навсегда, благослови тебя Господь!»



А вообще, Индия ТАК встретила Майкла, что ой-е-ой! Люди, которые не смогли купить билеты на его концерт, просто слушали музыку за пределами зала, где проходил концерт. Многие залазили на крыши домов, надеясь хоть что-то разглядеть. Именитые индийские актеры, с семьями, с детьми, выражали свое почтение Майклу.
Совершенно сумашедшая (в хорошем смысле))), невероятная атмосфера, очень теплая, душевная, наполненная любовью индийских людей, пришедших на концерт Майкла в Мумбае.



Известный индийский актер Анупам Кхер смог пожать руку Майклу, был невероятно взволнован этим и буквально светился от счастья, хотя сам довольно именитый человек.

Шакрукх Кхан "Я встречался с ним. Он был чудесным творением Бога. Единственное из музыки, что я слушал в последние три–четыре года - была музыкой Майкла Джексона. Другой западной музыки я не понимаю

Амитабх Баччан вспоминает о Майкле, как об особенном артисте. Он был тем, кого создала другая Галактика и послала нам свой уникальный дар. Актер написал в своем блоге: "Он был невероятно совершенным существом, тем, которого Бог, возможно, создал в своем милосердии к нам. Его тело перемещалось как заводная игрушечная машинка, непередаваемо изгибаясь, как будто бы оно было без костей под неслыханные до сего времени ритмы. Он завел зал до такой степени взволнованности, которой казалось бы, не будет конца. Он был невероятным». Амит-джи и его брат сидели на последнем ряду и они были свидетелями того, что зрители были в состоянии галлюцинации и безумного восторга от выступления певца



Рам Гопал Варма "Впервые мне посчастливилось увидеть выступление Майкла Джексона, еще, когда я учился в колледже и мой друг дал посмотреть мне по видео знаменитый хит «Триллер». Варму , взращенному, в основном, на песнях на языках телугу и хинди, национальных танцах и музыке, охватил благоговейный страх пред явной индивидуальностью Майкла Джексона.
" Ошеломленный, я вышел из комнаты, понимая, что он не может быть просто человеком, и он, должно быть, та самая фантазия, которая иногда принимает человеческую оболочку", из дневника Вармы.
В 1996 году продюсеру вместе с актерами Санджаем Даттом и Салманом Кханом удалось побывать на концерте, и он говорит об этом в своем блоге, что это не только был "танец легенды или его пение или даже его музыка, но явная власть его присутствия и ауры вокруг него, что меня как будто бы унесло ввысь».
«На сцене Майкл Джексон смотрелся как пришелец, появившийся в нашем мире как посланец другой Галактики для того, чтобы немного отвлечь нас от своих проблем… Для меня, в моем понимании, он – посланник Бога или еще кого-то, кто, будучи в очень особенном настроении смог сотворить что-то очень особенное, как особенный подарок всему человечеству».









http://mjworld.ucoz.ru/





Категория: Казусы с Майклом Джексоном | Просмотров: 2112 | Добавил: Евгения_Бурко | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]