Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Из показаний Дебби Роу в суде .Перевод morinen
15:16
Из показаний Дебби Роу в суде .Перевод morinen
...Роу спросили о ее детях. Она сказала, что после развода с Лизой Мари Майкл был в отчаянии. «Я спросила: "Что тебя расстраивает больше всего?” Он ответил: "То, что у меня нет детей”. Роу сказала, что подарит ему детей. «Давай я рожу тебе ребенка. Ты сможешь стать отцом». Майкл обдумывал ее предложение пару недель, и наконец согласился. «Я хотела, чтобы он стал отцом. Я хотела, чтобы через своих детей он смог испытать все то, чего был лишен в собственном детстве».


Чанг показала фото Джексона, где он в гриме со съемок Ghosts едет на мотоцикле с Дебби. Съемки проходили в аэропорту, и Дебби приехала, чтобы сообщить Майклу новость. Она предложила ему прокатиться, чтобы найти уединенное место для разговора. Они отъехали, она остановила мотоцикл и сказала ему: «Ты станешь отцом». «Он был так счастлив, что выбежал на взлетную полосу с криками», - вспоминала Дебби, всхлипывая. Роу сказала, что Майкл скупил все возможные книги о воспитании детей. «Он хотел быть самым лучшим в мире отцом». Роу попросила Майкла записать для Принса две кассеты – она хотела, чтобы ребенок слышал его голос. «Я прикладывала к животу наушники, чтобы ребенок его слушал, чтобы научился его узнавать», - рассказывала Дебби.

Роу сказала, что Майкл был рад не меньше, когда узнал о скором появлении Пэрис. «Я сказала ему: "Она тебя так приструнит! Она тебя обернет вокруг пальца. Все эти твои планы по завоеванию мира вместе с Принсом никуда не сдвинутся, пока она не даст добро!”». Роу: «Еще до того, как о моей беременности стало широко известно, он уже покупал для ребенка одежду».

Чанг: «Решение оставить детей с Майклом приняли вы?» Роу: «Да». – «Вы не жалели о нем?» - «Нет. Майкл хотел быть отцом. А я не подписывалась быть матерью. Я очень любила его, и до сих пор люблю», - сказала она, в слезах. – «Вы полагали, он будет хорошим отцом?» - «Я никогда в этом не сомневалась». – «Вы любите своих детей?» - «Я очень горжусь ими».

Чанг спросила, какие у Дебби отношения с детьми. Дебби сказала, что она ближе с Пэрис. Они сошлись в конце марта, стали встречаться, ежедневно созваниваться. «Она приезжала ко мне на выходные». Роу в слезах сказала о том, как смерть отца повлияла на Пэрис и о ее попытке самоубийства: «Я едва не потеряла дочь. Она сокрушена. Она пыталась убить себя… У нее нет жизни. Ей кажется, что ее жизнь закончилась». Судья сделал перерыв, чтобы дать Дебби время успокоиться.





http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Времена судебных разбирательств | Просмотров: 369 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]