Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Я танцевала с Майклом Джексоном
01:11
Я танцевала с Майклом Джексоном


Я была почти в шоке, но до сих пор помню какое восхитительное впечатление это было - говорит Лайла Bertelsen о танце с Майклом Джексоном в Valle Hovin в Осло в 1997. Они обнимали друг друга несколько раз пока танцевали под  песню "You are not alone."  Джексон также опустился на колени перед ней.

- У меня нет слов. Это было слишком грандиозным для 16 -летней девушки.  Мое сердце билось, как никогда раньше - говорит Лайла  AP today. Лайла не заметила, как оказалась на сцене с Джексоном. Охранник похлопал ее по плечу и призвал ее "бежать за ним на сцену" - . . Я была в шоке, но сделала то, что мне сказали. Но даже сегодня я едва могу понять, что произошло - говорит она.

Лайла стала поклонницей Джексона в возрасте 4 лет. В детстве она провела многие часы перед зеркалом, пытаясь воспроизвести лунную походку. Она также была членом фан-клуба в течение многих лет . "Кроме того, у меня есть все компакт-диски. Моя любимая песня , конечно , "You Are Not Alone ". Это само собой разумеется".

Лайла не так одержима Джексоном сегодня, но признает, что испытала боль, когда она получила известие о его смерти.
- Такое чувство, что я потеряла друга. Он был большой частью моей жизни. Он был большой частью меня. Я всегда восхищалась им.









http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Фанатская любовь | Просмотров: 361 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]