Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2018 » Июнь » 30 » Критика против Майкла Джексона. Criticism against Michael Jackson:
03:14
Критика против Майкла Джексона. Criticism against Michael Jackson:

Критика против Майкла Джексона. Criticism against Michael Jackson.

Майкл Джексон, родился 29 августа 1958, Гэри (США) — умер 25 июня 2009, Лос-Анджелес (США).

 

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/30/886734408.jpg

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/30/460502608.jpg?1530316767

 

Критика против Майкла Джексона:

Майкл Джексон был сильным мазохистом под протекцией. Ведь всем известно, что термин мазохизм применяется далеко не только в сексуальной теме. Этот термин имеет много официальных значений и в том числе в психологии.
Критика его в том, что он сам выбрал путь мазохизма в первую очередь психологический мазохизм и физический. По сути он же и был неким психологическим террористом - символом психологического террора. Он многое сделал для культуры. Он занял своё место в мировой истории, это факт.


Но не будем забывать, что все многочисленные операции и стремление к успеху превратило его в уродливого человека. Операции сделали его уродливым и с точки зрения психологического уродства. И по свей видимости он хотел себя изуродовать. Представить себе невозможно, что он родился черным негром, а умер белокожим певцом обвиняемым в педофилии. Многочисленные и повторяющие обвинения в педофилии Майкла только подчеркнули его дурной нрав и его криминальную предрасположенность. Как говорится нет дыма без огня. Он и без того выглядел вызывающим критику, чтобы ещё и быть педофилом. Это сильно сигало на его репутацию и без того имеющего со скандальную внешность.


Так же стоит учитывать, что творчество Майкла должно было использоваться как инструмент психоделии, инструмент психологии и психологии мира криминала. Майкл как инструмент криминала для стращания умов людей, что бы люди не видели реальной правды жизни и всех её реальных ужасов! Умение писать не плохую музыку не должно разрешать выглядеть и вести себя аморально.


Критика его в том, что он сам выбрал путь мазохизма в первую очередь психологический мазохизм и физический. Он принимал и зависел от препаратов схожие по своим свойствам с наркотиками, а это большой грех и самоубийство. А саморазрушение до добра не доводит, а только убивает. Можно назвать жизненный путь Майкла Джексона суицидом, причем в мировом масштабе!


Его судьба должна быть многим уроком о том, что такое есть плохо и мазохизм во всех его значениях.

 

 

Criticism against Michael Jackson:

Michael Jackson was a strong masochist under patronage. After all, everyone knows that the term masochism is applied far not only in a sexual topic. This term has many official meanings, including in psychology. Criticism of him is that he himself chose the path of masochism, first of all psychological masochism and physical. In fact, he was also a kind of psychological terrorist - a symbol of psychological terror. He did a lot for the culture. He took his place in world history, it's a fact.


But let's not forget that all the numerous operations and the pursuit of success made him an ugly man. The operations made him ugly and in terms of psychological ugliness. And apparently he wanted to spoil himself. Imagine it is impossible that he was born a black negro, and died white-singer accused in pedophilia. Numerous and repetitive accusations of Michael's pedophilia only emphasized his bad temper and his criminal predisposition. As they say there is no smoke without fire. He already looked defiant criticism to be a pedophile. This is a strong cigar for his reputation and without that having a scandalous appearance.


It is also worth considering that Michael's work should be used as a tool of psychedelia, an instrument of psychology and psychology of the world of crime. Michael as a tool of crime to scare people's minds, that people would not see the real truth of life and all its real horrors! The ability to write not bad music should not allow to look and behave immorally.


Criticism of him is that he himself chose the path of masochism, first of all psychological masochism and physical. He took and depended on drugs similar in their properties to drugs, and this is a big sin and suicide. A self-destruction to the good does not bring, but only kills. You can call the life of Michael Jackson a suicide, and on a global scale!


His fate should be a lot of lessons that such things are bad and masochism in all its meanings.

 

http://mjworld.ucoz.ru

 

Категория: Критика против Майкла Джексона | Просмотров: 53 | Добавил: Man89 | Теги: Критика против Майкла Джексона, Criticism Michael Jackson, Критика Майкла Джексона, Criticism against Michael Jackson | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]