Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Август » 19 » Lady Gaga носила одежду Майкла Джексона, делая новый альбом
01:51
Lady Gaga носила одежду Майкла Джексона, делая новый альбом
Изображение

Леди Гага расказала, что она носила одежду Майкла Джексона, делая свой новый альбом.

Певица купила коллекцию нарядов последней звезды на аукционе, но настаивала, что она никогда не будет использовать никакие его знаковые наряды для своих концертов или видео.

"Недавно я купила кучу одежды Майкла Джексона - его фактическую одежду из его туров,"- рассказала Gaga в эфире с Райаном Сикрестом.

"Идея заключалась в том, чтобы сохранить их для него, и я на самом деле не хочу их носить. Это - одежда Майкла."

Тем не менее, звезда признала, что она надевала один из свитеров King of Pop во время работы над своим новым альбомом ARTPOP в студии.

"Среди вещей, из которых мне пришлось выбирать, есть его свитера, которые я надеваю - я ношу их, когда мы микшируем и заканчиваем запись."

"Я чувствую что-то от одежды, и я дала один из свитеров своему крестнику, и он ему действительно очень понравился. Я просто чувствую, что через одежду вы можете ощущать что-то".

Lady Gaga выпустила свой ​​новый сингл 'Applause'("Аплодисменты") вчера (12 августа), хотя ее третий альбом ARTPOP выйдет 11 ноября.

Является ли новый сингл Леди Гага "Аплодисменты" хитом или нет? Послушать сингл можно по ссылке.

http://www.digitalsp...-new-album.html

И в дополнение к посту Ellen  от      I Love You
Перед выпуском нового альбома «Artpop» эпатажная певица Леди Гага стала вновь активно напоминать о себе в прессе. После выхода первого сингла «Applause» Гага призналась журналистам в том, что во время записи новой пластинки в студии носила только старую одежду Майкла Джексона.

Это придавало ей вдохновение, так как по словам певицы, она была уверена, что в старых вещах поп-короля прячется его дух.

«Я совсем недавно прикупила пару нарядов самого Майкла Джексона. Среди моих покупок есть даже костюмы, которые он носил на концертах во время своих многочисленных мировых турне. Но их я берегу. Уверена, Майкл за ними вернется! Носить пока не собираюсь, ведь они мне не принадлежат!» - призналась Гага в эфире американского телешоу.

Но по словам певицы, есть все же парочка вещей поп-короля, которые она с удовольствием носила каждый день: «Вместе с концертными костюмами я приобрела несколько свитеров Майкла. Надевала их каждый день. И, знаете, когда я пела на записи и потом миксовала трэки, то чувствовала нечто странное. Кто-то будто ласково обнимал меня, поддерживал. Возникало такое ощущение, будто в свитере прячется дух Майкла. Моментами было даже страшновато!» - рассказала певица.

Гага купила несколько концертных костюмов Джексона на аукционе, который проводился в день годовщины смерти певца 25 июня.

Купленные вещи исполнительница носит только в студии, а на публике она в одежде Майкла Джексона появилась только один раз: на модном показе, приуроченном к дню памяти великого певца.

Один из свитеров Леди Гага подарила актеру Маколею Калкину («Один дома») - крестнику Майкла Джексона.

Изображение

Пиджак Джексона, купленный Леди Гага

http://vz.ua/shou_bi...aikla_dzheksona




http://mjworld.ucoz.ru/





Категория: Наследие короля | Просмотров: 852 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]