Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Майкл Джексон и религия , Michael Jackson and religion
04:16
Майкл Джексон и религия , Michael Jackson and religion

Майкл Джексон и религия

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/15/2/24836607.jpg?1411603459

Майкл Джексон никогда не был марионеткой, для какой либо конкретной религиозной конфессии, но он увлекался и интересовался различными религиями.

Вся семья Джексонов принадлежала к Свидетелям Иеговым, он тоже был воспитан на этой вере. Но организация имела ​​слишком высокие требования к своим членам, отношения между Мийклом и Свидетелелями складывалась очень проблематично, потому что последние считали, что его поведение на сцене слишком развратно.

Религиозное объединение «Свидетелей Иеговы» основано в 70-х годах 19 века в США. Его первоначальное название «Общество Сионской Сторожевой Башни и Трактатов Пенсильвании». Основателем явился Чарлз Тейз Рассел, бывший пресвитерианец и адвентист седьмого дня. С ним связаны серии скандальных разоблачений во лжи, финансовых спекуляциях и многочисленные судебные разбирательства. Его жена в 1913 г. получила через суд развод, а ему были предъявлены судебные обвинения в мошенничестве и лжесвидетельстве. Надгробие, установленное на могиле Рассела, — всеми известная масонская пирамида с выгравированным на ней изображением в виде падающего креста в короне.
 Общинами «Свидетелей Иеговы» во всем мире управляет Руководящая корпорация, офис которой располагается в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Штаб квартира иеговистов.

Здесь формируется религиозное учение, система ценностей и концепция деятельности «Свидетелей Иеговы». Руководством «Свидетелей Иеговы» расходуются миллиарды долларов на пропаганду, популяризацию своих учений посредством многомиллионных тиражей изданий «Сторожевая Башня» и «Пробудитесь!» с целью вовлечения в свои ряды новых адептов.

Нагрудный знак масонов из Техаса.

Вскоре из организации исключили Ла Тойю Джексон, за то, что она стала редко посещать их. И в соответствии с этой верой, из семьи никому не разрешили говорить с ней, для Майкла, это был удар, и в конце концов он перестал ходить на религиозные предприятия. Свидетели Иеговы в 1987 году, официально отвергли Майкла от своего движения.

В последние несколько лет, брат Джермейн Джексон попытался приобщить его к исламу, говорил с ним, дарил много исламских книг, которые должны были ограничить Майкла от вредных привычек.

В ноябре 2008 года СМИ сообщили, что Джексон обещал быть верным Корану на церемонии Шахада, что  якобы изменит свое имя на Микаэль. Эта информация была опровергнута адвокатом Джексона, было сказано, что это полный бред. Однако эта была сенсационная новость на то время.


Незадолго до своей смерти, Майкл посетил христианскую церковь и спел несколько песен там, но о вступлении в ряды христиан никакой информации не поступало.

 

http://mjworld.ucoz.ru/

 

Категория: Майкл Джексон | Просмотров: 772 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Майкл Джексон и религия, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, mj | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]