Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Майкл Джексон в сердцах поклонников и танцах. В день рождения Майкла Джексона «Вести» подготовили подборку лучших танцевальных флэшмобов
01:26
Майкл Джексон в сердцах поклонников и танцах. В день рождения Майкла Джексона «Вести» подготовили подборку лучших танцевальных флэшмобов


Майкл Джексон в сердцах поклонников и танцах. В день рождения Майкла Джексона «Вести» подготовили подборку лучших танцевальных флэшмобов, посвященных Королю поп-музыки.

Лучший

По крайней мере, считается таковым и входит в десятку лучших флэшмоб-видео на Youtube. Действо происходило на площади в Стокгольме. В описании ролика сказано, что танцоры изучили хореографию всего за полчаса. Сначала начинает танцевать небольшая группа человек, позже начинает казаться, что танцует вся площадь. Ксстати, флэшмоб имел свое продолжение – вечером танцоры перекрыли дорожное движение. В общем, если бы в то время где-то рядом оказался украинский «Беркут» он бы непременно вмешался и поучаствовал бы в танце так, как умеет.






Самый ритмичный

Флэшмоб в Афинах хоть и не считается лучшим, но является наиболее оригинальным. Во-первых, участники танцуют под «They Don't Care About Us», а не классический для подобных действ «Thriller». А во вторых – флэшмоб наиболее зрелищен по хореографии – участники напоминают танцевальный армейский строй, который двигается четко и слаженно. К тому же, в отличии от других, афинский танец снят очень качественно.





Тюремный

Действие происходит в тюрьме на Филиппинах. Причем, не в обычной, а строгого режима. Все начинается, как обычная зарядка под музыку, после чего заключенные пускаются в пляс. Вскоре появляются монашки и портрет Майкла с мечом в руках и гневным, но праведно карающим взглядом. Судя по всему, начальник тюрьмы рассматривает танцы под музыку Короля как особо эффективный вид терапии и спасительного катарсиса.








Украинский


Проходил во Львове под классический флэшмоберский "Thriller” Джэксона. Все начинаетсяя с шатающихся готически-страшных людей, которые начинаю танцевать после вступления.




Отличился флэшмобом и Харьков. Правда, харьковские танцы вышли достаточно немногочисленными. Они наиболее интересны парнем, который внезапно влезает в кадр, делает несколько оборотов, скорее в поисках себя, чем танцевальных и, прикоснувшись к носу убегает из кадра.




Российский в шубах

Очередной танцевальный «триллер» просиходит на Старом Арбате в Москве в холодное время года. Посему участники одеты в куртки и шубы. Тем не менее, теплая одежда не сильно сковывает их движения и не портит зрелища.













http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Дань королю | Просмотров: 592 | Добавил: Man89 | Теги: журналы с майклом джексоном, Michael Joseph Jackson, всё о нём, Michael Jackson, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]