Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Майкл и актер. Званый обед по одному случаю
02:45
Майкл и актер. Званый обед по одному случаю


Майкл и актер, танцор, сценарист Нельсон Васкес.

После нескольких лет в брейк-дансе, Нельсон решил вложить немного денег в свое профессиональное обучение танцам. Он учился у очень известных учителей и усовершенствовав свои танцевальные навыки, пришел на пробы для съемок в музыкальном видео Майкла Джексона BAD, которое снимал маститый режиссер Мартин Скорсезе. Он получил одну из главных ролей танцоров рядом с великолепным Майклом и это стало по-настоящему, одним из выдающихся достижений молодого человека. Oднажды, он улучил момент и показал ему несколько движений брейк-данса. Он также вспоминает, как Майклу нравилось, что его музыка громко играла во время съемок.


Званый обед по случаю



"13 июля 1987 года, двадцать пять руководителей CBS Records и представители студии по всей стране были приглашены на званый обед в Энсино дом Майкла в Калифорнии. Для них был устроено предварительное прослушивание альбома"Bad "и показ одноименного видео. Ужин был подготовлен известным шеф-повар Вольфгангом Паком".




http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 395 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]