Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Август » 31 » Майкл и Тедди Лакис / Teddy Lakis
02:05
Майкл и Тедди Лакис / Teddy Lakis




Тедди Лакис был помощником Марселя Аврама, концертное агенство матери которого (Mama Concerts Agency) руководило выступлениями Майкла в течение нескольких лет. Он из Мюнхена.

Майкл встретил Тедди в 1993 году, во время Dangerous тура.



Майкл начал просить Тедди сопровождать его при осмотре достопримечательностей или при шоппингах. Таким образом их дружба развивалась.

Тедди был личным гостем Майкла во время History тура.



Тедди часто чообщал поклонникам о планах Майкла; когда Майкл должен был покинуть отель, или собирался на стадион, или когда и где он собирается делать покупки.

Майкл был сдержан и застенчив. Подарки и письма от поклонников делали его счастливыми. Он прочитал почти все письма от поклонников. Он следил, чтобы фактически все было перевезено в Лос-Анжелес. За исключением цветов, потому что они завяли.

Когда Майкл и Тедди ходили за покупками, поклонники часто были их темой для разговора.

Во время History тура в Будапеште Майкл ходил по магазинам, и когда он был в музыкальном магазине вдруг раздался громкий шум. Толпа фанатов на улице так прижалась к витрине, что стекло не выдержало и разбилось.

Служба безопасности Майкла поспешили вывести его к машине, но Майкл не собирался в нее садится, он спрашивал, не пострадал-ли никто. Он взобрался на крышу автомобиля и кричал: "Никто не травмирован?"

Майкл согласился вернуться в гостиницу только после того, как убедился, что никто не пострадал.




http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 384 | Добавил: Man89 | Теги: Майкл Джексон - За Маской Не выпуще, Michael Joseph Jackson, Michael Jackson - Behind The Mask U | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]