Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Майкл. Ирландские истории
03:58
Майкл. Ирландские истории
Немножко воспоминаний водителя, возившего Майкла в Ирландии после суда, да и вообще людей, с которыми он встречался там.
Эх, если бы про ирландский период какую-то документалку хорошую выпустили... Сколько там всего чудесного происходило.




Целый поселок учинил "заговор" в попытке скрыть тот факт, что самая большая суперзвезда мира жила среди них.
Поселок Моут в графстве Вестмит, Ирландия, служил домом Майклу Джексону почти полгода, и никто, кроме местных жителей, не знал этого. Король поп-музыки поселился здесь в 2006 году, в доме, арендованном у Пэдди Даннинга. У него был личный водитель, Рэй О'Хара из Дублина. Рэй поведал радиостанции RTE о своей встрече с суперзвездой.

"Мне сказали об этом за два дня до встречи, и я решил, что такого просто не может быть, это же самый знаменитый человек на планете, у меня это просто не укладывалось в голове. Когда настал этот день, я был очень взволнован и сильно нервничал. Меня трясло с головы до ног. Он протянул мне руку, чтобы поздороваться, и едва мы пожали руки, он сразу же стал обычным человеком - таким, как мы с вами".

Куда бы он ни поехал, паб или детский игровой центр - все хранили молчание о том, где живет Король поп-музыки. Даже когда информация об этом просочилась в масс-медиа, местные жители нарочно давали журналистам неверные указания, чтобы сохранить его покой.

Владелец паба Egan’s, в который Майкл однажды заехал немного выпить, Пол Лоулесс поведал: "У нас было предварительное открытие, и тут подъезжает Рэй на фургоне, и Майкл просто зашел к нам. Я показал ему наш ассортимент, и он выпил бокал вина. Я ни разу не просил у него автограф. Я придерживаюсь мнения, что звезды - такие же люди, как мы. За вами ведь не бегают толпами, вот и за ними не нужно. Люди просто дали ему немного личного пространства, это было необычно".

Джексон прибыл в Ирландию вскоре после завершения суда по обвинениям в растлении малолетнего, и Пэдди заявил, что у него никогда не было проблем с тем, чтобы Джексон находился в кругу его семьи и детей.
"Он приехал на автобусе со своей семьей, с ним были его дети и их няня. Его дети сразу подружились с моими детьми, играли вместе. Нормальное общение двух счастливых семей. В его адрес поступали угрозы убийства, но, думаю, здесь он чувствовал себя хорошо и комфортно, он просто жил в обычной семье. Что касается обвинений в педофилии - не думаю, что это относится к нему. Я не впустил бы его в дом, если бы у меня закралось хоть малейшее подозрение. Когда я познакомился с ним, то понял, что его просто выставили каким-то монстром”.

Джексон также посещал детский центр Jumping Jacks в Талламор, графстфо Оффали, и местные жители поначалу тоже не поверили, кто к ним приехал. Владелец центра Бреда Кэрролл рассказала, что семья приезжала в ее центр дважды, и она старательно хранила это в тайне, поскольку по помещениям бродили любопытные зеваки.

"Я была немного удивлена, когда он изъявил желание поиграть в боулинг и выбрал для этого наш центр, и когда он приехал, у нас были и другие посетители. Но они позволили ему спокойно играть, никто на него не пялился, его просто оставили в покое".

Специальная обувь для боулинга, в которой играл Король поп-музыки, теперь является гордостью центра.
"Мы сразу же забрали туфли в офис, поместили в стеклянную витрину. Они стоят там по сей день".







http://mjworld.ucoz.ru/




Категория: Казусы с Майклом Джексоном | Просмотров: 608 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]