Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Август » 4 » Нет я не была Энни. Я была просто "Кэтти"
03:39
Нет я не была Энни. Я была просто "Кэтти"
фото

Перевод ЗердаПермь
Очень милое интервью с Келли Паркер, исполнительницей роли "Кэтти" в фильме Moonwalker, которое она дала буквально 29 июля 2013

4356311_Kelley__screenshot_1 (400x289, 18Kb)

Сколько вам было лет, когда вы появились в видео"Smooth Criminal"?

Мы снимали "Smooth Criminal" большее одного месяца, а затем остальную часть фильма около восьми месяцев. Мне было 10-11 лет, когда мы начали снимать фильм и 12, когда он, наконец, вышел. У нас было такое расширенное время съемок, потому что сценарий меняли по ходу, добавляя в него эпизоды. Сначала он должен был быть расширенным видео, а затем он вырос до полнометражного художественного фильма длительностью около 40 минут.
Где вы жили в то время?

Я жила в Хантингтон-Бич со своей семьей.

В каких музыкальных клипах, шоу, фильмах вы появлялись в до этого?

Я уже работала актрисой в то время. Снялась в Highway to Heaven, Superior Court и многочисленных рекламных роликах.

Как ты прошла кастинг?

Меня прослушали, а затем мы долго не получали ответа более шести месяцев, так что я предположила, что кто-то еще был выбран. Позже я узнала, что они сделали общенациональный кастинг и именно поэтому нам пришлось так долго ждать результатов. После этого, я должна была прийти на кинопробы с несколькими актерами на роль мальчика Зика.


Посмотрите какая я в этом видео, девчонка-сорванец с грязным косами именно поэтому я прошла это прослушивание. Я никогда не была девочка-девочка, и это была своего рода моя ниша, которую я заняла в противовес другим девочкам. Я была крепкий орешек, всегда хотела, быть одним из мальчиков. Я думаю, что может быть, это зацепило взгляд Майкла. Я была довольно неопытной, не очень "отполированной" девочкой-актрисой. Я помню, как двум другим девочкам заплетали волосы в косы и рисовали веснушки. Помню, как меня это расстраивало, потому что все они становились похожими на меня! Теперь я вижу, какой комплимент мне тогда сделали.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Вы помните вашу реакцию, когда вас все-таки выбрали?

Я не была так уж взволнована. Когда вышел Триллер мне было всего пять лет. Так что [в то время я узнал музыку Майкла,] я не была его поклонницей и действительно понятия не имела, кто он такой! Честно говоря, вероятно, это стало одной из причин, почему я получила роль. Я была совершенно естественной рядом с ним, потому что я не знала, что он мегазвезда. Я относилась к нему так же, как к другим актерам. ОН должен любить детей!

Где был снят видеоклип?

Мы снимали видео, который изначально назывался  "Chicago Nights”/"Чикагские ночи" на павильонах Culver. А также на Universal backlot и павильонах звукозаписи. Все съемки на натуре проходили на ранчо к северу от Лос-Анджелеса под названием Ранчо Диснея.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Как вы себя чувствовали во время создания видео?

Это был самый невероятный опыт в моей жизни! Без сомнения, он изменил ход моей жизни. Майкл и я стали большими друзьями. Он всегда заставляли меня становится лучше и учил меня художественному процессу. Чтобы кто-то обладающий таким творческим гением нашел время, чтобы учить вас, в возрасте 10 лет, это как получить выигрышный билет в лотерею и я всегда знала, какое счастье, что я получила этот опыт. Майкл никогда не относился ко мне, как к ребенку - всегда на равных и как  к профессионалу. Я думаю, это потому, что он был в бизнесе с детства и знал, каково это быть на съемочной площадке с огромными ожиданиями от вас и вашей работы. Давление было одинаковым независимо, являетесь ли Вы взрослым или ребенком и Майкл всегда уважал нас.

Что было самым трудной частью съемок?

Я не помню ни одного тяжелого эпизода на съемках, но однажды меня отправили в отделение неотложной помощи из-за травмы, которая тога случилась. Это была сцена в пещере, когда мистер Биг (Джо Пеши) толкает меня на землю. Один раз он толкнул немного сильнее и я споткнулась и я упала назад и меня не успели поймать. Я приземлился на большой пакет с микрофоном моим позвоночником. Это было больно! Майкл был настолько сильно озабочен мной. Это было действительно очень мило.

Каково было работать с Майклом Джексоном? Каким он был?

Майкл был самым добрым человеком, которого я когда-либо встречала. Мне настолько повезло работать с ним, я работала с ним в течение нескольких месяцев и продолжала дружить с ним в течение многих лет. Он нашел время, чтобы действительно узнать меня. Он был как джин из бутылки, воздух становился другим, когда он был рядом. Это трудно объяснить, но вы можете почувствовать его, прежде чем вы его увидите.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

С ним было так весело на съемочной площадке, он устраивал шалости и смеялся вместе с нами. Лучший пример был, когда мы снимали эпизоды на ранчо, и это были длинные, тяжелые дни на солнце и мы снимали последние кадры дня. Я думала, что мы сделали за день, а режиссер сказал, что необходимо переделать кое-что. И вдруг я увидела, как что-то движется, отражаясь в объективе камеры, я оглянулась и увидела Майкла, Шона и Брэндона с направленными на меня из водяными пистолетами и шарами с водой. Они окатили меня всю!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Потом был первый раз, когда я пришла на съемочную площадку и увидела как Майкл танцует. Моя челюсть буквально отвалилась. Его энергия, он как исполнитель был действительно единственной в своем роде и электричество в номере было невероятным.

Что вы думаете о видео?

Я любила его и до сих пор люблю. Это действительно является одним из лучших видео на все времена. И оно великолепно прошло испытание временем.


Что ваши родители думают об этом?

Мои родители гордились мной.

Что ваши друзья думают об этом?

Я не уверена, что мои друзья были под впечатлением в то время. Когда фильм впервые вышел я много работала и многие из моих самых близких друзей были также в этом бизнесе и таким образом они, вероятно, были менее впечатлены, чем обычные дети. И на самом деле только много лет спустя я поняла какое влияние кино и видео оказали на людей.

«Smooth Criminal» был частью Moonwalker. Он должен был быть выпущен на экраны в США, но по юридическим причинам, этого никогда не произошло. Многие дети моего возраста и младше купили Moonwalker на DVD и играли в нее снова и снова. Так как это были семьи с детьми, выросло целое поколение воспитанное на этом DVD, дети, которые, вероятно, никогда не видели это видео на MTV только спустя годы смогли его посмотреть там.

Знакомство с Майклом каким-то образом отразилось на вашей личной жизни?

Это не имело никакого влияния на мою личную жизнь, когда я была маленькой и, когда я стала старше, я не рассказывала об этом людям, пока не узнавала их достаточно хорошо. Я всегда старался держать мою дружбу с Майклом как нечто личное, я никогда не использовала это для моей собственной личной выгоды.

Получали ли вы письма от поклонников? Вы их храните?

Я получила несколько писем. Они где-то в доме моих родителей.

[...]

Чем Вы занимаетесь сейчас?

Я до сих пор в шоу-бизнесе, хотя сейчас главным образом за кулисами. Я продюсер на телевидении, хореограф, и помощник режиссера на крупномасштабных концертах. Я люблю свою жизнь, не считаю это работой, потому что я люблю то, что я делаю. Я начала работать над творческой закулисной стороной вещей, когда мне было 20 потому что я уже выступал так долго и я искала возможность выразить себя более полно. Я многим обязана Майклу; уверенность в моих собственных творческих и художественных идеях пришла после того времени, что я провела с ним.

Я недавно закончила работать с Кенни Ортега, который, работал на Майкла в течение многих лет, и он и я много говорили о нем. Было приятно вспоминать его с кем-то, кто знал Майкла человека и друга, а не только Майкла звезду.

Что вы подумали, когда услышали просьбу об интервью?

Я была взволнована рассказывать об этом особом моменте в моей жизни. Как я уже упоминала, я всегда старалась не заострять внимание на тех временах с Майклом, но это хорошо, когда есть возможность рассказать людям, на что это походило и как мы работали, когда это культовое видео было снято. Столько невероятных воспоминаний о ночных съемках, общения с танцорами на съемочной площадке и наблюдения процесса работы с Майклом. Я танцевала с трех лет и по утрам могла [присоединиться] к танцорам, к их разминке с хореографом, Винсентом Патерсоном. Они были самыми невероятными танцорами. У них у всех была такая сильная связь и вы можете почувствовать это, когда смотрите видео, они были как семья.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

[...]

Вы поддерживали связь с Майклом? Если да, то как часто?

Майкл и я оставались друзьями в течение многих лет.

Когда в последний раз вы были в контакте с ним, и что это было, разговор?

Я видела Майкла за пару недель, прежде чем он ушел от нас. [До этого] я не видела его несколько лет. Я была так счастлива, что мне удалось с ним поздороваться и посмотреть ему в глаза в последний раз.

Как это получилось? Он звонил вам, писал вам по электронной почте? Где вы его видели?

Я работаю как хореограф сейчас и сделала много шоу и пару фильмов для Диснея. Он приехал в одно из шоу за пару недель до смерти и я оказалась там в тот день. Он не знал, что я была там. Это был очень короткий момент, но я действительно получила возможность увидеть его и за это я буду вечно благодарна.

Как и где вы узнали, что Майкл умер? Как эта новость повлияла на вас?

Я был на репетиции, когда пришло известие, что Майкл был доставлен в больницу. Я узнала из сообщения от своего брата Эрика, который провел много времени со мной на съемочной площадке, когда я работала с Майклом.

Когда я услышал, что он ушел, у меня потемнело в глазах и я заплакала. Первый человек, который предложил мне руку и я рухнула не него в шоке. Это был нечто сюрреалистическое по меньшей мере, и мне было так грустно, потому что он так много мне дал. Но, к счастью его наследие всегда будет жить и вся эта красота, любовь и такое признание после его смерти. Я думаю, что он смотрит на нас откуда-то сверху и улыбается. Нам настолько повезло, что он был с нами все это время и он достиг того, что было так близко его сердцу — для людей, чтобы они любили друг друга, чувствовали радость жизни и верили в волшебство. И где бы вы ни находились в мире, когда его музыка звучит и ... люди танцуют, поют, улыбаются, а их души парят. Какой прекрасный подарок Он сделал нам.

Каково ваше мнение об обвинениях, выдвинутых против Майкла Джексона?

Я не могу говорить о судье, ни о чужих отношениях или опыте работы с Майклом, потому что я не был там с ними. Все, что я могу сделать, это сказать, что за все время, что я провела с ним, он был ни кем иным как самым заботливым и нежным человеком. Он всегда относился ко мне как отец. Я проводила время с ним на его ранчо Neverland и мне всегда было так весело с ним.

Я знаю, что люди не понимают, зачем Майкл всегда окружал себя детьми, и как взрослый я могу понять, почему это может выглядеть необычно. Но все, что вам нужно сделать, это посмотреть на любого ребенка, которого вы знаете и то, что у них нет фильтров, они просто честны. Теперь поставьте себя на место Майкла: весь день окруженный людьми, с которыми нужно постоянно фильтровать что они говорят тебе. Его "освежала" детская честность.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Майкл всегда расспрашивал меня как я росла в моих рассуждениях. Мы мечтали вслух вместе, придумывали истории вместе и проявляли творческий подход во многих отношениях. Я думаю, что он, возможно, пытался стать для меня тем, кем были для него многие люди которых он встретил будучи ребенком в этой отрасли.

Он был самым добрым человеком с самым щедрым сердцем. Из моего опыта с ним я просто не могу себе представить, что он будет вредить кому-то.

И наконец, вы были Энни?

Нет, я не была Энни. Я была просто "Кэти". :-) Мы никогда не знали, кто она эта "Энни".

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений





http://mjworld.ucoz.ru/







Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 350 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]