Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Оксфорд-Стрит - одна из главных улиц Лондона, и там всегда много народа.
02:02
Оксфорд-Стрит - одна из главных улиц Лондона, и там всегда много народа.


"...Оксфорд-Стрит - одна из главных улиц Лондона, и там всегда много народа.
Поэтому, когда Майкл подъехал к магазину и вышел из машины, там кроме прибывших нескольких сотен фэнов еще собралась толпа лондонцев и туристов. Образовалась давка. И вдруг Майкл увидел кого-то в толпе, этот человек был маленького роста и в опасной ситуации мог быть задавленным толпой. И Майкл вдруг поднял руки вверх и крикнул так, что замерли не только те, кто стоял вокруг, но и вся Оксфорд-Стрит. Он крикнул "STOP!!! STOP!!! THERE IS A CHILD!!! ("Остановитесь! Здесь ребёнок!)
Очевидцы рассказывали, что это было потрясающее зрелище: все замерли так, как будто им заранее приказали это сделать, как будто снимали фильм, и режиссёр велел актёрам остановиться и повернуть головы в одну сторону.
Майкл начал пробираться через толпу, и подойдя к тому месту, он увидел, что это был совсем не ребёнок, и тихо поправил себя: " Oh….an old lady…” ("О…. это пожилая леди…)
Это было забавно. Майкл встал около этой леди и, как бы оберегая её от толпы руками, помог ей пройти к его машине.
Потом он подвёз её до дома. На следующий день в газете Daily Mirror появилась фотография Майкла, сопровождающего старушку к машине, с подписью: "Певец Майкл Джексон помогает пенсионерке, попавшей в толпу его фэнов”..."
_ «Майкломания на улицах Лондона», Мария и Екатерина Шабановы,13.06.2002


    фото



http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Казусы с Майклом Джексоном | Просмотров: 524 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]