Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Он не был грубым
01:27
Он не был грубым
Will.I.Am в интервью журналу Metro.


Кто из тех, с кем Вы работали, повлиял на Вас больше всего?

Майкл Джексон. Я узнал, что если твоя карьера - в индустрии развлечений, каждую секунду твоя жизнь будет как на сцене. И смирение. Каждое твоё выступление должно быть будто бы последним в твоей жизни, ты должен быть уверен, что принимаешь верные решения. Вот почему он так отлично исполнял свою работу. Какого бы масштаба звездой он ни был, он не был высокомерным. Он не был грубым.

Изменил ли он Ваш подход к работе?

Нет, но изменилось моё отношение к людям, которые ценят мою работу. Есть люди, которые продвинулись всего на дюйм в своей карьере, но ведут себя так, будто они создали кислород. Они сами изолируют себя от других людей.

Майкл Джексон не сделал этого - он был обеспокоен своей безопасностью, но когда он был среди людей, то вёл себя так, будто знал их целую вечность. Он всегда искал общие темы для диалога. Я вижу сегодняшних знаменитостей - они полная его противоположность.

http://metro.co.uk/2...he-bbc-3948378/

3.09.2013
Перевод: Stroynyashka



«Когда я думаю о нем, я вспоминаю мальчика-подростка, с которым я когда-то впервые встретилась... Он был великим, очаровательным и полным оптимизма», - Шер.





http://mjworld.ucoz.ru/












Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 278 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]