Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » ОН НЕ ТРЕБОВАЛ. ОН ОЖИДАЛ ЭТОГО
03:36
ОН НЕ ТРЕБОВАЛ. ОН ОЖИДАЛ ЭТОГО


"Я был и всегда буду огромным поклонником Майкла Джексона. Когда я получил возможность танцевать для него, я просто не мог этому поверить. Вы же хотите не только просто пялиться на него, вы хотите быть максимально профессиональным насколько это возможно - но в вашей голове всегда крутится: " О, мой Бог , это Майкл Джексон". [ ?]
Когда мы репетировали для его туров мы учили все номера, он сидел глядя на нас и это было как в репетиционном зале, как и в танцевальной студии. И он говорил нам исполнить все шоу каждому по одному, сначала и до конца. В то время как остальная часть танцоров будет сидеть рядом с ним на полу, он просит вас выйти самостоятельно и исполнить каждую песню одну за другой - самостоятельно.
Мы говорили о наиболее стрессовой ситуации в какой мы могли бы когда-нибудь оказаться, потому что вы полностью на виду. Каждый недостаток, все, что вы могли бы сделать неправильно, это будет заметно. У вас не будет возможности за кем-то спрятаться. Он никогда не требовал от нас быть на высоте. Он ожидал этого "

Крис Джадд, танцор







Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 457 | Добавил: Евгения_Бурко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]