Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Последняя фотосессия, или праздник красоты
16:09
Последняя фотосессия, или праздник красоты


Я в возбуждении с тех пор, как появились новости об этом новом документальном фильме. "Майкл: последние фотосессии". Проект Крейга Уильямса обещает быть увлекательным взглядом на фотосессии Майкла для Vogue и Ebony 2007 г., не говоря уже о том, что это праздник для глаз.

Читайте больше о проекте здесь

И, судя по очаровательным, редким закулисным кадрам клипа, которые были нам предоставлены, у фанатов скоро будет еще один драгоценный камень, наряду с This Is It и Bad 25 Спайка Ли. И, что более важно, документальные фильмы, подобные этому, добавляют кусок за куском в восстановление и повторное открытие образа и артистизма Майкла Джексона, которое продолжается с 2009 года.









Судя по названию и содержанию, здесь немного можно будет узнать чего-то нового о музыканте Майкле Джексоне. Но этот документальный фильм вполне может послужить еще одной цели, которая так же важна, как и восстановление образа Майкла. Этот документальный фильм является важной вехой в праздновании зрелой красоты Майкла, модельной внешности и сексуальности - да, праздник красоты Майкла после операций, после витилиго и после травмы 2005 года. Это был 2007 год, разгар эпохи "Wacko Jacko", когда бульварная карикатура, которая была создана из Майкла Джексона - "фрик с изуродованным лицом и без носа" - была единственным изображением, с которым большинство было знакомо. Безусловно, я думаю, что в идею Майкла Джексона - принять участие в серии съемок высокого уровня в качестве фотомодели уже в 2007 - трудно поверить поколению, выросшему на том, что это был человек, который якобы провел свои последние десятилетия как "самоизуродованный фрик." Эти фотографии были для меня откровением, когда я впервые открыла их, и служили важной вехой в моем знакомстве с красотой зрелого Майкла. Кроме того, это было также началом моего просвещения о заговоре СМИ, которые решили убедить нас во лжи.

Фанаты, конечно, знают все об этих фото. Но причина, почему этот документальный фильм может быть настолько важен, состоит в том, что он наконец даст общественности шанс, возможно, в первый раз, увидеть внешний вид зрелого Майкла и его новый облик. Судя по тому, что я видела в этих клипах, это, конечно, не карикатура на Майкла Джексона. Клипы так же, как и фотографии, воздают должное Майклу как фотогеничному артисту и как чувственному человеку, который очень уверен в своей собственной внешности. Облик Майкла в зрелости, оцененный по достоинству как субъект фотографирования, достойный серьезного исследования и оценки, наверняка откроет глаза многим. По моему мнению, это то, что давно назрело.

Я очень подозреваю, что мы еще, конечно, увидим долю ядовитых отзывов. Средства массовой информации очень жестоки и упрямы. Потратив годы на убеждение общественности, что Майкл Джексон в любую эпоху после "Триллера" был фриком, они не собираются отказываться от призрака так легко.

Но клипы говорят сами за себя - громко и ясно.
Вопреки популярному мифу, Майкл Джексон не был милым молодым человеком, который превратился в человека-развалину. Он был симпатичным, но немного застенчивым и неуклюжим молодым человеком, который превратился в зрелого, уверенного человека, стильного и крутого. (у Райвен - full of swagSwag - это образ жизни афроамериканцев. Само слово выражает крутость в любом её проявлении,авторитет,уважение.)

И как это было в 1982, в 2007 он все еще был артистом, полностью контролирующим то, чего он хотел - в том числе и то, как он хотел выглядеть.

Я видела только клипы, но этого достаточно, чтобы убедить меня, что "Майкл: Последняя фотосессия" будет сокровищем.

И, просто, может быть, начнется давно назревшая переоценка Майкла Джексона как человека, который никогда не только не переставал быть красивым, а стал ещё более красивым в последние годы своей жизни.




http://mjworld.ucoz.ru/




Категория: Фотоподборки | Просмотров: 375 | Добавил: Man89 | Теги: Smooth Criminal, mj, Деби Роу, майкл джексон, black & wh, Ошо, журналы с майклом джексоном, Michael Joseph Jackson, всё о нём, Michael Jackson | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]