Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Приглашенные королем
03:29
Приглашенные королем
Cecile Duteil, Франция


фото

Все поклонники Майкла Джексона хорошо знают место, где он любил останавливаться, когда путешествовал по Европе: Парижский Диснейленд. Первым местом работы, которое я получила после учёбы, стал этот тематический парк, это было в 1996-1997гг. Так у меня появилась замечательная возможность увидеть Майкла дважды и стать свидетелем его щедрости.
Однажды, я работала недалеко от отеля Диснейленда. Группа поклонников, знавших, что он был там в тот день, звала его в течение нескольких часов. В конце концов, окно открылось. Я увидела чёрную шляпу, чёрные очки, чёрные кудри и белую перчатку, машущую нам. Он появился лишь на мгновение, и я не уверена, Майкл ли то был или его двойник. Во всяком случае, Майкла видели там несколько раз. Я часто бывала в том же отеле, где и он, но так никогда его там и не встретила. Нам никогда не говорили, когда в отеле Диснейленда останавливались знаменитости, чтобы новость об этом не распространилась, и спокойствие VIP-персон не было нарушено.

На другой день я и мои коллеги встретились в офисе с лидером нашей команды команды (руководителем группы), она проинформировала нас о том, что Майкл Джексон предложил бесплатные билеты на свой концерт для актёров (работников Диснейленда). Она спросила, не хочет ли кто взять себе билет. Я не могла упустить шанс попасть на концерт такого великого артиста! Я взяла два билета: себе и брату. В то время мы вдвоём жили в одной квартире, он был студентом. Некоторые песни и видеоклипы Майкла были одними из моих любимых. Я не была поклонницей в то время , для меня он был одним из лучших, но не самым лучшим артистом в мире.

29 июня 1997 года мой брат и я отправились в Париж на концерт Майкла "HIStory” на Parc des Princes. Это был великолепный концерт. Мы были под впечатлением от эффекта "наклона”. Больше всего мне запомнилось исполнение песни Earth Song, когда он забрался на подъёмник и повис на нём, как бы летя над толпой. Это был момент, когда я увидела его ближе всего.

Я тогда ещё не знала, что стану его поклонницей , я очень благодарна ему за то, что смогла увидеть его вживую, это стало для меня очень ценным подарком. Я прочла, что он часто раздавал билеты на свои концерты. И мой опыт показывает, что он делал это не только для детей из неблагополучных семей. Мой брат и я ни в чём не нуждались , но с нашими небольшими заработками мы не могли позволить себе билеты. Так что, если бы мы не получили приглашения, у нас бы не было шансов попасть на концерт Майкла. Вероятно, таким образом Майкл решил отблагодарить актёров, причастных к созданию магии Диснейленда. Лидер нашей команды попросила нас не рассказывать о бесплатных билетах. Было ли это решением Майкла?

4356311_th_931576233_IMG_7783_122_436lo (300x174, 8Kb)






http://mjworld.ucoz.ru/












Категория: Туры Майкла | Просмотров: 338 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]