Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Август » 4 » Про ворота
03:44
Про ворота


Шмули Ботич: Да, но ворота в Неверленд такие простые.

Майкл Джексон: Очень простые - как я и хотел. Потому, что я не хочу, чтобы меня представляли ворота, это что-то вроде психологического приема. Я собирался сделать их чем-то вроде…почти… Как же сказать? Эмм, я не могу подобрать слово. Я хотел, чтобы люди распахивали эти ворота и смягчались видя, что ворота старомодные и потрепанные, и на уровне восприятия ты правда чувствуешь, что въезжаешь на ранчо, а когда ты уже на последнем повороте - я хочу, чтобы из черно-белого все превратилось в цветное, как в фильме "Волшебник из страны Оз".

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

[..] М: Это важно понимать и в шоу-бизнесе. Если ты будешь открываться слишком стремительно, то, в конечном счете, тебе будет просто нечего преподнести зрителю. Вот почему в парках аттракционов я всегда говорю, что парень, который изобрел американские горки - настоящий шоумэн, так как ты сначала медленно поднимаешься и думаешь: "Зачем я вообще сел на этот аттракцион?!", а потом тебя бросает прямо вниз и немного поднимает и снова вниз. Он настоящий шоумэн, ведь он понимает синкопу, ритм и структуру и это важно для артиста, работающего в шоу-бизнесе, и многие артисты сейчас даже ничего не знают об этом".

Майкл Джексон. разговоры по душам Перевод Flo Shooter




http://mjworld.ucoz.ru/







Категория: Неверленд | Просмотров: 403 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]