Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Саида Гаррет о Майкле
20:17
Саида Гаррет о Майкле

Взято из блога morinen
 



"Однажды Майкл спросил меня: "Сид, почему черные девушки иногда двигают шеей из стороны в сторону, когда что-то рассказывают?" Я ответила: "Это чтобы тебе было на чем сосредоточиться, пока тебя заценивают!"
"После того, как Майкл одобрил демо песни "Man In The Mirror", Куинси попросил меня придти в студию и записать новую партию ведущего вокала в более низкой тональности. Майкл тоже пришел и лично снял на видео всю сессию. Невероятно! И вы только представьте, какие еще кадры могут быть у него в архивах!"

У Майкла было очень непосредственное чувство юмора. Когда мы записывали в студии дуэт "I Just Can't Stop Loving You", он начал бросать мне в лицо попкорн в попытке сбить меня с песни. Продюсер Куинси Джонс, не видя этого, стал отчитывать меня за испорченные дубли. Майкл же смеялся до упаду".

"Майкл однажды явился на репетицию в паре разных носков. Когда я задала ему вопрос, он объяснил, что одевался в спешке. На следующий день он счел нужным продемонстрировать мне свои носки. "Смотри, Сид!" - торжественно воскликнул он, указывая на ноги. Взглянув, я ответила: "Да, Майкл, они парные, но не подходят больше ни к чему, что на тебе надето!"

 

 

 




 

http://mjworld.ucoz.ru/

 

 

Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 712 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]