Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Семья Майкла Джексона проиграла суд против компании AEG Live
00:45
Семья Майкла Джексона проиграла суд против компании AEG Live
Иск в суд на компанию AEG Live подала мать короля поп-музыки Кэтрин Джексон. Она хотела, чтобы промоутер нес ответственность за смерть ее сына. Якобы именно AEG Live наняла врача Конрада Мюррея, который и ввел певцу смертельную дозу пропофола. Адвокаты Кэтрин Джексон заявляли, что компания нашла плохого специалиста и даже не удосужилась проверить его квалификацию, и именно это привело к трагедии.

Однако присяжные с доводами истца не согласились, передает Associated Press. После недельного совещания 12 членов большого жюри пришли к выводу, что AEG Live ответственность за смерть Майкла Джексона нести не должна. Соответственно было отклонено и требование семьи Джексон о компенсации в десятки миллионов долларов, которую они хотели получить с компании.

В самой AEG Live напрочь отрицали все обвинения. Компания заявляла, что не нанимала Мюррея, и что врача Майкл Джексон нашел себе самостоятельно.

Процесс Кэтрин Джексон — AEG Live продолжается с апреля 2013 года. На суде давал показания в том числе и 16-летний сын поп-короля Принс Майкл. По словам подростка, отношения между продюсерской компанией и его отцом складывались не лучшим образом. Майкл Джексон расстраивался, получая телефонные звонки от главы АEG Live Рэнди Филиппса, иногда дело доходило до слез. Кроме того, в 2009 году Джексон-старший поделился с сыном своими страхами, заявив, что его «собираются убить». В свою очередь адвокаты ответчиканазвали показания Принса Джексона плодом детских фантазий.




http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Времена судебных разбирательств | Просмотров: 343 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]