Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Сколько я себя помню, Майкл Джексон всегда вдохновлял меня.
17:12
Сколько я себя помню, Майкл Джексон всегда вдохновлял меня.



Перевод uliann@ myjackson
_________________

Сколько я себя помню, Майкл Джексон всегда вдохновлял меня. Не только из-за его удивительного таланта, но и за его любовь и сострадание больным и нуждающимся. Я был непосредственным свидетелем той радости, которую он приносил несчастным, и это действительно удивительное чувство. Он раздавал игрушки детям, помогал родителям оплачивать медицинские счета, передавал крупные суммы денег больницам и молодежным программам, чтобы изменить дела к лучшему, но больше всего он хотел провести время с этими людьм, просто чтобы они улыбались, даже если он мог сделать это только на один день.

Майкл заботился о каждом, кто испытывал какого-то рода боль, но он становился особенно чувствительным, когда дело касалось детей. Он проводил весь день в больнице, встречаясь и играя с детьми, и видя их улыбки, но когда он уходил оттуда, он часто плакал. Он знал, что многие из них не могут бегать и играть, и жить нормальным детством, и это по-настоящему было больно для него - видеть, что маленькие дети прикованы к кровати и слишком больны, чтобы двигаться. «Ни один ребенок не должен быть больным", - и он по-настоящему верил в это. Он пожертвовал миллионы и миллионы долларов на исследования в области СПИДа и рака в надежде, что в один прекрасный день лекарство будет разработано,и как дети, так и взрослые смогут жить нормальной, счастливой жизнью.

Майкл делал все это по велению собственного сердца. Он приглашал сотни детей на свое ранчо Neverland, и позволял им бродить по всей территории, играть и веселиться на аттракционах и в бассейне, устраивать бои водными шарами, играть с животными из его небольшого зоопарка, но самым главным было, что они улыбались. Вместе, Neverland и Майкл творили своего рода волшебство. Я не могу это объяснить. Многие дети приезжали Neverland чрезвычайно больными, и несколько месяцев спустя полностью исцелялись. Знать, что оказывает такое влияние на людей - это действительно согревало его сердце.
Проведя много времени с Майклом, я считаю, что теперь это наш долг - продолжать его наследием и делать этот мир намного более счастливым местом и для взрослых, и для детей. Он без преувеличения так много сделал для меня, и я отчаянно верю и хочу, чтобы его последняя мечта стала реальностью - "Детская больница имени Майкла Джексона".

Кэм Кастигэн, сопредставитель в Австралии.
_______________________

Майкл на протяжении всей моей жизни вдохновлял меня творить добро для других людей. У него была самая прекрасная душа! У меня есть цель на всю жизнь - платить вперед ( прим. пер.: как в фильме 2000 года, который таки и назывался "Плати вперед"  ) во имя памяти Майкла. Работа для ‘Michael's Dream Foundation' (MJCH) была моей мечтой ! На протяжении многих лет, Майкл посещал больницу за больницей, помогая больным детям чувствовать себя лучше и осыпая их подарками. Майкл хотел на вырученные от тура This Is It деньги построить больницу для детей. Я не могу объяснить это прекрасное чувство, когда ты имеешь возможность быть частью этого. Это зависит от поклонников - сохранить живым его наследие, и MJCH ( прим. пер. - Michael Jackson's Children's Hospital) делает именно это. Майкл всегда будет в моем сердце и в сердцах по всему миру. Я могу сказать, из глубины моего сердца, что MJCH - это все, чего бы Майкл хотел. Мы любим сердцем и никогда не осуждаем. Я знаю, Майкл был бы горд видеть, что все собираются вместе, чтобы делать это для него и для всех детей мира. Майкл ушел, но никогда не будет забыт, он будет всегда будет с нами, через нас самих! "

Кристина О`Доннел, сопредставитель в штате Пенсильвания, член команды промоутеров.
________________________

Майкл, Майкл, Майкл... Я просто не могла представить себе мир, в котором его нет. Он стал частью меня, когда мне было 10 лет. До этого возраста я и о себе-то знала не много. Я не знала, как вращается мир . Единственное, что я помню до Майкла, это Олимпиада, "Список Шиндлера", президентские выборы 1992 года и Маколей Калкин. Когда я думаю об этом и о том, что я перечислила, я понимаю, что Майкл уже был частью меня. Эта мысль просто спала, и после 15 июня 1995 года я проснулась. Что поразило меня лично в Майкле, помимо его музыки, его танца, уго успешности - это его личность. Если бы я жила не равняясь на Майкла, готова поспорить, что я бы уже спрыгнула с крыши здания. Извините за то, что говорю так, но это, что я чувствую. Но так как я видел, как он мужественно преодолевает препятствия в своей жизни, я знала, если он может сделать это, то и я смогу. Именно тогда, когда вы делаете что-то хорошее, что-то экстраординарное, что люди начнут больно ударять вас, унижая выдумыванием разных историй и сплетен. Это реальность жизни, и лучший способ принять это - продолжать делать что-то хорошее, что-то необыкновенное.

Когда я увидела объявление о том, что в стране идет поиск представителей для Деского Госпиталя имени Майкла Джексона, я не думала дважды. Я сразу же зашла на свою электронную почту и отправила письмо с заявкой в качестве кандидата из Филлипин. Вскоре я была выбрана, как представитель Филлипин, и была так счастлива, что наконец, буду участвовать еще в другом проекте, который очень близок моему сердцу, так как я являлась президентом филлипинского фан-клуба. Были, конечно, много противников того, чтобы я была представителем, но в конце концов, я позволила себе уйти с головой в 'michaeling‘ ( http://www.urbandict...term=michaeling) , и сосредоточиться на том, чтобы быть похожей на Майкла по характеру , так чтобы мы смогли продолжать выполнять нашу работу в качестве руководителей вместе с со-руководителями MJCH здесь, на Филиппинах. Недоброжелатели в жизни будут всегда, но это не то, что должно мешать нашему планированию и осуществлению того, что мы можем сделать касаемо госпиталя.

Я практически получила степень магистра в области сестринского дела в университете Святого Павла в Маниле. Как это связано с Детским Госпиталем имени Майкла? Ну, во-первых, строительство больницы является задачей, к которой нельзя подходить с легкостью. Этим должны заниматься люди, которые хорошо знают, как управлять больницей, и одним из требований является наличие степени магистра или доктора. Это прекрасная возможность для детей, особенно тех, у которых недостаточно средств для их лечения, быть в том месте, которое поддерживается фанатами Майкла, органами местного самоуправления, и мы надеемся, Эстейтом МД. Со всем этим, для детей появится замечательное место, где они смогут лечиться. Также это удивительная возможность, не только для меня, но и для многочисленных специалистов здравоохранения, которые еще не работают как врачи или медсестры, получить опыт в своей работе. Это возможность расти в своих областях и в то же время помогать детям. Наконец, мы делаем это для Майкла. Он мечтал об этом госпитале, и просто невероятно, он думал об этом, даже будучи на грани нахождения под медикаментом (прим.пер.: наверное, все помнят ту аудиозапись, сделанную Мюрреем). То, о чем он мечтал, сейчас продолжается любящими его поклониками , несмотря на все различия между ними, они едины в том, чтобы построить эту замечательную больницу. Я надеюсь, что, наконец, мнение недоброжелателей изменится к лучшему, стирая то, что было сказано о нем в последние годы. Детская больница имени МД определенно повлияла на многих людей во многих отношениях. Есть фанаты, которые претворяют в жизнь свои обещания, создавая "стену любви", фанаты, которые создают видео, выражая свою любовь и фанаты, которые готовы сделать пожертвования для этого замечательного дела. Это есть и будет просто потрясающей опыт, я очень благодарна, что я одна из тех, кто представляет этот госпиталь у нас в стране и , что я выросла и научилась искренне любить.

Дианн Марготт Сантьяго, представитель из Филлипин.
______________________

Когда я думаю о слове "вдохновение" ...мне приходит в голову один человек . Тот, кто так сильно вдохновил меня действовать и таким образом помог мне стать такой, какая я сегодня. Этот "один человек" - Майкл Джексон. . Я влюбилась в Майкла из-за его гуманитарных усилий. Несомненно, его талант замечателен, но его сердце - то, что я люблю больше всего. Когда он ушел из мира ... Это был шок, по меньшей мере . Это не казалось реальным, это все еще так не кажется мне и сегодня. Честно говоря, я не уверена, что когда-нибудь будет. Тем не менее, для меня большая честь иметь возможность быть частью такого прекрасного проекта, как MJCH. Я люблю всех людей, с которыми я работаю ежедневно, они все замечательные.

Когда суд впервые начался, и я услышала эту разбивающую сердце запись, я был совершенно потрясена. Независимо от обстоятельств, Майкл всегда думал о других. Это поразило меня, и больше всего на свете я хотела, чтобы его мечта исполнилась. Когда мой друг позвонил мне поздно ночью, чтобы сказать мне, что поклонники на самом деле пытаются воплотить это в жизнь, я сразу захотела быть частью этого. Я хотела, чтобы у меня появилась возможность стать частью мечты Майкла. Я хотела, чтобы у меня появилась возможность отдать что-нибудь взамен после всех бесчисленных вещей, которые он дал нам. Это показалось мне замечательной идеей.
Майкл, во многих отношениях, вдохновил меня привнести изменения в мир с помощью MJCH. Это то, кем он был, его суть , если сжато выразить мысль о нем. Помощь больным детям в любой возможной форме, даже просто даря им веселье, которое помогало их выздоровлению. Улыбка на их лице, смех, которым они расцветают - этого достаточно, чтобы мое сердце почувствовало тепло. Радость так много значит для ребенка, гораздо больше, чем люди думают. Это дает им чувство надежды. Я хочу делать это возможным, так, как делал Майкл. Его дух, его послания, его сердце, все что делает Майкла Майклом вдохновляет меня создавать перемены к лучшему через MJCH, а также и через мою жизнь в целом.

Сэм Ширк, представитель в штате Пенсильвания, член команды промоутеров.








http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Коллеги по работе Майкла | Просмотров: 397 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]