Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Стивен Симпсон, Англия.
15:09
Стивен Симпсон, Англия.



Стивен Симпсон, Англия.

О чем я думаю, когда я слышу имя Майкла Джексона? О самом большом сердце, которое когда-либо существовало! Впервые я услышал Майкла с помощью моих родителей, которым нравилась его музыка, и поэтому альбом "Bad" часто играл в машине моего отца. С тех пор я его и полюбил. Но почему Майкл вдохновляет меня делать то, что я делаю для благотворительности? Когда я рос, меня много дразнили в школе по разным причинам, в возрасте примерно 7-18 лет. Они дразнили меня из-за моего отца-инвалида, который перенес инсульт и сердечный приступ, когда мне было 6 лет, из-за чего левая сторона его тела была парализована. Они дразнили меня из-за моего веса. Они дразнили меня из-за Псориаза ( из-за чего кожа головы часто отслаивалась ). Когда я возвращался домой, я всегда одалживал у моей мамы кассетный альбом "Bad" и слушал его, чтобы почувствовать себя лучше. Всякий раз, когда случались плохие вещи, или когда у меня было плохое настроение, я слушал Майкла. Много. Я даже заслушал до дыр двойную кассету моих родителей "HlStory". Видите ли, дело вот в чем: музыка Майкла имеет способность исцелять те сердца, которые открыты настолько, чтобы воспринять это. Я делал это это на протяжении всего моего детства, идя с Майклом из эпохи Bad всю дорогу до "HlStory" и дальше. Его музыка и другие интересы, которые у меня были, эмоционально делали меня выносливее, чтобы противостоять хулиганам. Я также учился каратэ, которое дисциплинировало меня и помогло мне морально.


Когда я впервые услышал "Heal The World" - она мне безумно понравилась! Эта песня была положительной, поднимала настроение и я очень к ней привязался. Это случилось, когда я впервые услышал, что Майкл делал для детей и нуждающихся . Смотря по телевизору "Dangerous” тур и видя Майкла на сцене со всеми детьми и взрослыми, просящими каждого сделать мир лучше для тебя и для меня, подарило мне замечательное чувство в душе. Я не агрессивный человек, и мне на самом деле не нравилась растущая конфронтация в мире. Я спрашивал, почему происходят плохие вещи и почему люди так ужасно относятся друг к другу. Слыша как Майкл поет об этих проблемах, у меня росла уверенность в том, что у нас есть сила внутри нас самих, чтобы сделать этот мир лучше . Я хотел внести свою лепту. Я помогал моей маме с какими-либо вещами, связанными с тем, чтобы частично взять на себя ее груз заботы о моем парализованном отце.Перенесемся на несколько лет вперед: мой тогдашний местный спортивный центр приглашал добровольцев присоединиться к их команде, чтобы принять участие в благотворительной велогонке из Лондона в Брайтон на южном побережье Англии. Мы собрали много денег для благотворительной организации, которая устроила это мероприятие - " Британский фонд сердца". Так как, как обычно, этот день выпадал на День отца - это был мой поклон и мой способ сказать моему папе "Я забочусь". Я принимал участие в этой гонке несколько лет подряд вместе с моим спортивным центром , а также участвовал в различных других поездках на велосипеде для замечательных благотворительных организаций, которые имели дело с раком, детскими больницами и Фондом ухода и заботы о престарелых. Я также принял участие в нескольких гонках, заработавших сотни фунтов на благотворительность с помощью моего участия в прекрасном фан- сообществе. Кроме того, я подружился с замечательными людьми на сайте Майкла Джексона в сообществах"MJJC» и их «MJJC- проект Наследие", членом команды которого я являюсь.

Моим самым большим испытанием было прийти в форму в прошлом году для вело-гонки "Из Лондона в Париж, Велопробег 2011''. Эта поездка была длиной 300 миль в течение 4 дней, стартуя из Лондона , затем через северную Францию,в Париж. Первоначально я хотел совершить поездку с 1 по 4 июня, но я пропустил крайний срок регистрации. Так что следующая дата была: с 22 июня по 25 июня ... годовщина ухода Майкла. Сначала я не был уверен насчет принятия этой даты, так как я боюсь этого июньского дня, как и все мы. Но, подумав, я решил посвятить эту поездку Майклу и поехать во имя его, для фонда "Make-A-Wish Foundation" в Великобритании, организацией близкой сердцу Майкла, которая исполняет желания неизлечимо больных детей во всем мире. Поездка была изматывающей, и в один день у меня случилась большая проблема, когда мой велосипед сломался , что означало, что я должен был воспользоваться запасными велосипедами организаторов, чтобы завершить поездку.

На 4-й и последний день все гонщики велопробега были собраны в центральной точке в Париже, экскорт организаторов сопровождал нас по улицам Парижа, мы прошли сквозь Триумфальную арку и, наконец, финишировали прямо перед Эйфелевой башней. Это конвой сотен всадников является опытом, который я не забуду до конца моей жизни! Это было огромным достижением для всех участников. Меня переполняло столько разных эмоций, что я почти разрыдался, после того, как спешился рядом с Эйфелевой башней. Я закончил мой самый большой велопробег в имя Майкла в и так уже сам по себе эмоциональный день для поклонника Майкла Джексона. Он провел меня сквозь каждую сложно милю соревнования!

Я не планирую прекращать помогать. В следующем году я планирую поездку в День отца в память о моем папе, который скончался до Рождества, 16 декабря 2011. Я вновь совершу вело-пробег из Лондона в Брайтон. Для тебя папа. RIP.

Изображение Изображение Изображение




http://mjworld.ucoz.ru/



Категория: Фанатская любовь | Просмотров: 293 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]