Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » То, что он заставляет меня чувствовать
02:04
То, что он заставляет меня чувствовать

Кристина Доулинг, Ирландия.
Я никогда не забуду 19 июля 1997 года. Я шла на концерт, чтобы увидеть моего героя Майкла Джексона! Это был мой 2 концерт МД, и я была очень взволнована и очень счастлива, что он снова вернулся в Дублин. Когда меня выбрали, чтобы я поднялась на сцену к Майклу, я была шокирована и буду всегда благодарна моей сестре, которая обратила внимание секьюрити на меня. Когда он поднял меня на сцену, все мое тело начало трястись, но не потому что я вот-вот окажусь перед 35 тысячами кричащих фанатов, а потому что я окажусь лицом к лицу с моим героем на все времена.

Когда я ждала за сценой, Майкл пробежал за моей спиной и у меня вырвалось что-то вроде крика, и я подумала, что должно быть, он меня услышал. Но Слава богу, из-за всего этого шума, нет! Наконец, началась музыка к "Heal The World".

Когда меня выкатили на сцену ( в кресле-каталке), Майкл держал меня за руку. Я не могла ничего чувствовать правой рукой, потому что она отнялась несколько лет назад, но тем вечером я на самом деле почувствовала руку Майкла. Когда мы шли обратно за сцену, Майкл повернулся ко мне и сказал, что любит меня - и я знала, что он на самом деле имеет это в виду.



Спустя несколько часов после концерта, я ощутила чувство жжения, двигающееся вверх и вниз по моей руке. На следующий день к моей правой руке вернулась чувствительность. Я искренне верю, что это случилось от того, что Майкл держал меня за руку. Моя мама сказала: " Когда 35 тысяч человек вместе поют песню, как 'Heal The World’, несущую такой положительный заряд - чудо обязательно должно случиться".

Я подумала, что должна поделиться этим с вами, потому что только настоящие поклонники Майкла могут понять то, что случилось тем вечером. И хотя я нахожусь в кресле-каталке, тем вечером я была на седьмом небе от счастья. Тогда мне было 18, и сейчас, 15 лет спустя, я могу совершенно честно сказать, что это был ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, это было благословлением для меня, и я настолько благодарна, что моя мечта исполнилась!

Когда Майкла не стало, я почувствовала как будто потеряла члена моей семьи.

Он был главной частью всей моей жизни, задолго до того, как мы встретились, он оказывал самое большое влияние на меня столько, сколько я себя помню, помог мне справиться с таким количеством плохого опыта, который я испытала ребенком. Я плохо восприняла его смерть и чувствовала себя настолько потерянной и запутанной, что мне просто нужно было что-то сделать для него. Я взялась организовать посадку деревьев для него. Я чувствовал, что этого все равно не было достаточно, поэтому 8 августа 2009 года, наряду с посадкой деревьев, я организовала День Памяти Майкла Джексона и сбор средств, все вырученные средства от которого пошли в детскую больницу, где я сама провела практически все мое детство. Я также сделала то же самое в июне 2010 года, на следующий день после первой годовщины, и я буду продолжать делать это каждый год до тех пор, как я могу. Это мой способ отдать и сказать спасибо Майклу за все, что он сделал для меня и миллионов других людей во всем мире. Деревья Майкла гордо стоят в парке Дублина, рядом с детской площадкой. Я думаю, что ему бы это понравилось...
Изображение
Портрет Кристины сегодня

Если бы у меня была возможность последний раз поговорить с Майклом, я бы просто поблагодарила его за то , что он сделал для меня лично, хотя мы и встретились только однажды, он оказал такое влияние на мою жизнь, что никто даже близко не сравнится с ним. Он открыл мне глаза на столькие вещи , не только его уникальный талант и гениальность, но и его непрекращающаяся доброта, не только по отношению к конкретному человеку, но и ко всей человеческой расе. Он хотел исцелить мир, и я твердо верю, что он сделал это собственным особым, уникальным способом. Этот мир стал лучше, просто потому, что он жил здесь, и мне выпала огромная честь и благословление - то, что я воочию была свидетелем его доброты. Никогда больше не будет такого человека как ты, Майкл, но я всегда буду думать о тебе, как о земном ангеле на нашей планете, и я благодарю Бога за то, что он позволил мне жить на этой планете в одно время с тобой. Я знаю, что однажды я увижу тебя снова, мой друг.
СПАСИБО!





http://mjworld.ucoz.ru/




Категория: Фанатская любовь | Просмотров: 363 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]