Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Август » 4 » Том Месеро вспоминает Майкла
02:09
Том Месеро вспоминает Майкла


Как вы думаете, как следует вспоминать Майкла сейчас?
Том Месеро: Прежде всего, Майкл Джексон должны помнить как одного из самых талантливых артистов в истории. Его талант и достижения в области музыки, танца, хореографии и развлечений никогда не будут превзойдены. Тем не менее, Майкл Джексон был гораздо больше, чем творческий гений. Он всю жизнь проявлял необыкновенную щедрость, сострадание и участвовал в гуманитарных акциях. Он хотел, используя свой дар сделать мир более добрым, внимательным и любящим на многих уровнях. От себя лично, я считаю, что Майкл Джексон был одним из самых добрых, хороших людей, которых я когда-либо имел удовольствие встретить. Это была большая честь и привилегия быть его ведущим адвокатом в такой тяжелый для него период.

Каково ваше самое яркое впечатление от Майкла?
Том Мезеро:: Мои самые любимые воспоминания о Майкле Джексоне касаются моей покойной сестры Марижен Мезеро. Приблизительно за три месяца до того, как я представил вступительную речь в уголовном процессе Майкла Джексона я получил трагические новости о том, что моя сестра была неизлечимо больна, у нее были злокачественные опухоли мозга и легких. План врача состоял в том, чтобы сначала удалить ее опухоль головного мозга. После этой тонкой хирургии Марижен транспортировали в ее дом в Ирвине, Калифорния. Когда она приблизилась к своей парадной двери, она заметила, что вход перегорожен самым большим, самым красочным букетом цветов, который она когда-либо видела. Она едва смогла пронести его через дверь. Также к этому букету было прикреплено стихотворение написанное ей Майклом Джексоном.

Как вы думаете Майкл задумывался о той жизни, которой его дети живут сейчас?
Том Месеро: :Этот вопрос напоминает мне, как много раз в ходе судебного разбирательства, Майкл звонил мне от 3 до 4 утра, чтобы обсудить его детей. Майкл любил своих детей больше всего на свете. Он со слезами на глазах выражал свой страх того, что может случиться с ними, если он будет осужден и заключен в тюрьму. Я был нанят в качестве ведущего защитника Майкла за девять месяцев до начала судебного разбирательства. В течение этих девяти месяцев, а также пяти с половиной месяцев суда, я внимательно наблюдал его взаимодействие со своими детьми. Майкл Джексон был очень осторожным, ограждая своих детей от информации и других влияний, которые как он думал могут осложнить их жизнь. Он не хотел, чтобы его дети подвергались конфликтам в семье или тревожному внешнему давлению. Он  заверял, что они получили первоклассное, систематическое образование с помощью частных уроков. Как коллекционер книг и заядлый читатель Майкл хотел, чтобы его дети испытывали на себе влияние великих произведений литературы, истории, философии, науки и т.д. Он также хотел, чтобы его дети понимали природу, разные культуры и испытывали сострадательную, гуманитарную заботу о планете. Дети были для  Майкла Джексона его главным приоритетом. Он хотел жить счастливой, полноценной жизнью. Я считаю, Майкл был бы чрезвычайно горд за красивых, умных детей, которых он воспитал. Он был бы счастлив знать, что они окружены заботой его любящей, доброй матери Кэтрин. Очевидно, у него,  было бы беспокойство по поводу давления, которое создали международные СМИ. Эти дети живут в созданном СМИ аквариуме. Я полагаю, что Майкл Джексон очень опасался бы этой действительности.

Майкл Джексон гордился бы образованием и социальной совестью, отраженной в его детях. Он хотел бы, чтобы они использовали свои таланты и ресурсы, чтобы излечить и изменить мир в положительную сторону. Я предсказываю, что они пойдут по стопам их отца.





http://mjworld.ucoz.ru/





Категория: Времена судебных разбирательств | Просмотров: 384 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, журналы с майклом джексоном, Ошо, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]