Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2017 » Февраль » 5 » Восемнадцатилетняя дочь Майкла Джексона заявила о преднамеренном убийстве своего отца
22:10
Восемнадцатилетняя дочь Майкла Джексона заявила о преднамеренном убийстве своего отца

 

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/16/175389974.jpg?1486318116

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/16/605746351.jpg?1486318015

Пэрис Джексон дала первое признательное интервью об отце Майкле Джексоне: "Нет никаких сомнений в том, что он был убит"

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/21/178364143.jpg

Дочь Майкла Джексона, 18-летняя Пэрис, дала первое откровенное интервью. В нем речь шла не на обычные темы, которыми часто  интересуются молодые девушки - одежда, тусовки, любовь с первого взгляда, красота и прочее. С журналистом жкрнала Rolling Stone у Пэрис произошёл неожиданно очень открытый и откровенный разговор. Когда Майкл Джексон умер, ей было всего 11 лет. Она говорила, Майкл был для нее самым близким в жизни другом и перенести его смерть она не может до сих пор. В интервью Пэрис говорила о смерти отца, о его отношении к ней и брату, о её сильной депрессии, сложных отношениях с мамой и трагедии в жизни.

О жизни без Майкла:

Многие говорят "Время лечит", но это не правда. Ты обязан отпустить всю боль и эмоции и постараться забыть об этом. Я живу свою жизнь с осознанием "Что же, у меня отняли единственного человека, который был для меня первым для меня", стараясь при этом идти вперед и заниматься все тем, что от меня требуется. Отец часто навещает меня в моих снах, я всегда чувствую его присутствие.

О попытке суицида:

В июне 2013 года, в 15 лет, мучаясь от депрессии и наркотической зависимости, я совершила попытку суицида. У чувствовала отвращение к себе, сильная ненависть к самой себе. Я думала, что все идёт плохо, что я не заслужила право жить на этой земле. Я вскрыла вены и выпила 20 таблеток. До этого я часто размышляла о самоубийстве.

Об изнасиловании:

Я никогда не говорила на эту тему до сих пор. В 14 лет меня изнасиловал абсолютно незнакомый мужчина, который был старше меня. Не хочу рассказывать подробности. Скажу лишь, что это были плохие времена, и для меня это был очень сильный удар.

О слухах, согласно которым Пэрис не является родной дочерью Майкла Джексона:

Он однозначно мой родной отец. Он всегда будет моим родным человеком. Его круг людей, которые действительно хорошо его знали, часто говорили, что видят наше сходство. Меня это частенько интригует. Я считаю себя афроамериканкой. Отец объяснял: "Ты темнокожая. Радуйся своими корнями". И я ему тогда в ответ: "Хорошо, это мой папа, зачем ему обманывать?" Я верила тому, что он говорит. Вероятно потому, что он никогда меня не обманывал. Многие люди, не знакомые со мной, называют меня белой. У меня белая кожа, а буквально вчера стала блондинкой, так что теперь похоже, будто я из Финляндии. Но на деле всё это инсинуации. 

Об обвинениях Майкла Джексона в педофилии:

Мой отец рыдал около меня вечерами. Тяжело видеть, как твой папа плачет, ибо мир ненавидел его за то, чего он никогда не совершал. Для меня он был главным человеком в моей жизни. В один прекрасный день я невзлюбила эту планету, так как поняла, что он сделал с моим отцом. Я мучила себя вопросами: "Как можно быть настолько злыми?" (Но тут Пэрис уже потекли слёзы). Простите, я очень чувствительная. 
Никто, кроме меня и брата, не видел, как Майкл читал нам каждый вечерами сказки. Никто не может точно представить, какой он отец. А если бы люди  знали это, они бы не делали таких ужасных обвинений и комментариев. 

 

http://mjworld.ucoz.ru/_ph/21/932842844.jpg

 

О смерти Майкла Джексона:

Он давал мне понять, что есть люди которые могут его запросто убить. И как-то испуганно сообщил: "Они намереваются меня убить". (Лиза Мария Пресли в интервью Опре Уинфри рассказывал про аналогичный разговор с Майклом - прим. ред.). Так что я совершенно уверена в том, что моего отца убили. Это видимый факт. Все обстоятельства говорят об этом. Может, это выглядит как теория всемирного заговора или просто глупость, но истинные фанаты Майкла и его семья знают правду. Его кончины хотели многие люди.  

 

 

http://mjworld.ucoz.ru

 

 

Категория: Дети Майкла | Просмотров: 178 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, памятник маклу джексону, mj, Памятник Майклу Джексону в Екатерин, екатеринбург, памятник майкла джексона.статуя май | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]