Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Встреча с ним, это как встреча с синей птицей
01:09
Встреча с ним, это как встреча с синей птицей



Вопрос: Как случилась эта невероятная возможность, сфотографировать Майкла Джексона?

Tатьяна Шоэн(фотограф, редактор модной рубрики журнала" Haute Living"): Я воспользовалась моментом. В то время, (2003г.) я жила в доме продюссера Роберта Эванса и любопытно, что никогда не знаешь, кто будет гостить в его доме. В тот особенный вечер, среди гостей был Майкл Джексон. Я была его поклонницей со школьных лет. Каждое воскресенье, мое любимое телешоу, транслировало видео Майкла. Mы с мамой смотрели его регулярно и повторяли все его движения. Затем к нам присоединились соседи. Когда я увидела его, он сидел на диване, просто наблюдая за толпой. Он не был окружен людьми. Как только я подошла к нему, он очень мило улыбнулся и поздоровался мягко, почти шепотом: "Привет, я - Майкл!” Я сказала ему, что являюсь его большой поклонницей и что его музыка и танцы оказали влияние на мое становление, как личности. "Спасибо, спасибо тебе большое!” - поблагодарил он звонким голосом. Я сказала, что для меня будет большая честь, если он позволит мне сфотографировать его и он скромно согласился: "Конечно.”

Вопрос: Это было очень любезно с его стороны. Ты уходила к свету или как - то направляла его?

Tатьяна: Нет. Я хотела запечатлеть того, кто был передо мной, а  не воссоздавать то, чего не было. Встреча с ним, это как встреча с синей птицей, потому, что за многие годы он превратился в сказочный персонаж, в кого-то из мира фантазии.






http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Стиль Майкла Джексона | Просмотров: 486 | Добавил: Man89 | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]