Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2014 » Март » 3 » Знаменитости о Майкле Джексоне / Celebrities Michael Jackson
01:22
Знаменитости о Майкле Джексоне / Celebrities Michael Jackson

«Он гений просто - и все. Он сделал то, что практически невозможно, открыл новый жанр в музыкальном искусстве. В кино его можно сравнить со Спилбергом, который заставил нас не видеть разницы между компьютерной выдумкой и реальной натурой. Как к гениальному человеку к Джексону нужно относиться с совершенно особенных позиций. Меня сильно раздражает шумиха вокруг него – свинство это и неблагодарность!!!»
Леонид Якубович.

«Ему не было равных. И сейчас нет. Он был очень талантливым певцом и танцором! Пластика у него была от природы. Сейчас многие рэперы и другие музыканты пытаются ему подражать, но это все конечно же не то».
Раймонд Паулс.

«И вообще я вам скажу, что после смерти Майкла Джексона мировая музыка остановилась в своем развитии!».
Людмила Гурченко.

«Естественно, Майклу Джексону не позавидуешь. Я очень сострадательно к нему отношусь и не верю, что он был педофилом. Я считаю, что как человек, который начал петь с 5 лет, он так в душе ребенком и остался. Я видел одну фотографию, где он посещает Диснейленд. И вот там дети стоят, Микки Маусы, коллективное такое фото. И Майкл Джексон обнимается с Микки Маусом. И знаете, он с ним обнимается, как бы вам объяснить… по-настоящему, что ли. То есть он остался ребенком с искалеченной судьбой. Поэтому мне его очень жаль, и пускай общество задумается о том, стоит ли так поступать со своими кумирами. Сначала абсолютно безоговорочно поддерживать травлю, а потом превозносить. Это серьезнейший пример, говорящий о том, что в социуме очень всё плохо, если люди ведутся на такие вещи».
Вадим Самойлов («Агата Кристи»)



«Ребенок, танцевавший, как взрослый мужчина, став взрослым мужчиной, в котором так или иначе продолжал жить ребенок».
«Я не знаю, кто на самом деле может наследовать творчество Майкла Джексона, кто может стоять рядом с ним. Повторить такого как Майкл Джексон невозможно. Да и зачем? Вы просто расслабьтесь и восхищайтесь!».
«Его простая, летящая походка по сцене - вот что было самым красивым и эта пауза…, покачивания бедрами, движение ногами, каблуком вперед. По моему мнению, вот что представляет собой высочайшая, прекрасная, необыкновенная уверенность в его теле танцовщика. И ты хочешь воскликнуть: "Вау, этот парень, как кошка, он действительно может двигаться уникально, как никто другой».
Михаил Барышников.

«Майкл Джексон – композитор с сердцем мироздания».
Георгий Гаранян

«Ушел Король. Я думаю, нет и еще долго не будет в мире поп-музыки артиста, хоть немного сравнимого по таланту и харизме с Майклом Джексоном. Сегодня, наверное, в каждом доме траур – ведь Джексона слушали еще наши мамы и отцы, теперь слушают его музыку и наши дети, он стал, в общем-то, членом каждой семьи. Стиль R’n’B, я считаю, был изначально создан именно Майклом. Это большая потеря для музыки и, боюсь, невосполнимая».
Иосиф Пригожин.

Умер не просто музыкант, с Майклом Джексоном ушла эпоха. Эпоха, когда два мира соединились в одно с помощью участия всего лишь одного человека. Майкл Джексон был, есть и, я так думаю, если даже это мой субъективный взгляд на вещи, единственный парень, так и не ставший полноценным мужчиной, потому что он был, есть и будет Питером Пеном даже после своей смерти.
Майкл Джексон лично для меня подтверждение известной истины – эта рукотворная музыка одновременно является нерукотворной. Человек, который поет так и который написал такие песни, не может быть плохим.
Я осознаю что, еще на одного хорошего парня стало меньше. Даже не парня, а ребенка. Ребенок пришел сюда с одной «виной» – он родился гением, пел и сочинял гениально. И не понимал, почему в ответ на это, только теперь задним числом, как принято, оказывается не только в России, да и во всем мире, слышит аплодисменты и уже не сдавленное громкое «спасибо».
Он умер от боли, которую не выдержал. И слово «передозировка» здесь уместно только в том смысле, что боли было слишком много, и никакой дозы не хватило, чтобы ее заглушить. Даже распроданные билеты на последние мировое турне не спасли его от мысли, что он никому не нужен.
Он умер Питером Пеном – мальчиком, который подарил миру все, а в ответ только теперь у гроба получит чудовищную вереницу людей, которые не защищали его, не вставали горой, но теперь признают его гением.
Но для меня он был гением всегда. Светлая память Майклу Джексону.
Отар Кушанашвили.



«Майкл Джексон - великий человек. Его творчество, его музыка, его клипы должны жить вечно. Потому что действительно такого артиста больше не будет, и чем больше мы обращаем внимание на то, что он делал, тем дольше он живет в наших сердцах».
Тимур Родригез.

"Майкл был первопроходцем во всем: в музыке, в танцах и в моде. Каждая вещь, будь то белая перчатка на одну руку, укороченные брюки, жакет или красная кожаная куртка с большими плечами, у меня ассоциируется исключительно с ним и ни с кем другим".
Донателла Версаче

Из всего шоу бизнеса Майкл Джексон был самым честным, талантливым, добрым человеком. Шоу бизнес практически держался на нём. Фамилию Джексон знали уже когда ему было 7 лет. Он пришел в этот мир мальчиком, а ушёл королём...
Lindsay Lohan.

Если бы он вышел на сцену в трусах и шлёпанцах, это был бы первый писк моды, если бы он спел бы песню про дверную ручку это был бы шедевр!...Майкл Джексон человек для которого тяжело найти подходящего слова...Просто каждый человек в мире знает, что Джексона никто не сможет переплюнуть. Просто Майкл Джексон-это живой Бог музыки. Он просто человек, который больше не повториться, никогда...
Johnny Depp

Все относительно, кроме Майкла Джексона.
Чулпан Хаматова

Я и другие продюсеры чувствовали себя как ученики перед учителем. С Майклом мы словно больше ничего не знали о своей работе: нам пришлось начать сначала и изучить все заново. Он научил нас, как создавать музыку наилучшим способом. Майкл был перфекционистом, и нам пришлось начинать с азов, чтобы сделать музыку такой качественной, какой только возможно.
Он приходил в студию, вставал у микрофона и зажигал песню огнем. Уходя, он оставлял студию в пепле и наши челюсти на полу.
Dr. Freeze

"Я никогда не могла решить, хочу ли сама быть Майклом, или выйти за него замуж.
Мне абсолютно плевать на весь тот вздор, что несут некоторые люди об этом великом певце.
Он, черт побери, настоящий гений"
Эми Уайнхаус

Скажу вам по секрету, все звёзды Голивуда - фанаты Джексона... Кто-то меньше, кто-то больше...
Аsher

Столько фанатов, сколько было у Майкла, не будет ни у кого. Ведь давайте серьезно, мизерное количество людей на Земле его не любят?!...Да это так. Его знает каждый. Он изменил мир, и это не просто слова. Это действительно так. Поймите...Он вложил столько, сколько до него не вкладывал никто, в мир развлечений и моды. Он уже как человек земли. Да...Майкл, тот человек которому мы все должны быть благодарны...
Джей Ло "J. Lo"

Давайте на чистоту... Майкл лучший в своём деле. Кто с этим поспорит? Только бестолковый человек. Майкл побил все рекорды в музыке, которые только возможно... Он гениален в своём деле, и лучше Майкла пока еще нет. Сомневаюсь что будет. Он сделал то, что все до него считали невозможным!Он еще раз доказал что человек может все... Он еще раз доказал что ОН-КОРОЛЬ!
Angelina Jolie



Майкл самый величайший артист тысячелетия. Его музыка вечна. Я преклоняюсь перед талантом этого человека. И он самый мой любимый друг который ни когда не предаст. Да и вообще он клёвый чувак...
Leonardo DiCaprio

Многие современные исполнители, хотят они того или нет, хоть раз в жизни были близки к стилю Майкла Джексона на сцене и в жизни.
А все потому, что Король поп-музыки был поистине великим...
Steven Jobs

"Работа с Майклом Джексоном был замечательной. Он не был диктатором или одним из тех самодовольных ослов, которые чувствуют, что так и уйдут самодовольными ослами, потому что думают, что они такие великие. Майкл был воплощением музыки."
Слэш

"Сейчас многие певцы пытаются походить на Майкла Джексона, но Майкл был уникален, он был номером один в том, чтобы заставить всех чувствовать себя искренними и в том, чтобы заставить нас чувствовать невиновность и чистоту.
Он дает всем лучшее развлечение, и он дает всем надежду. Для меня он - номер один в том, чтобы заставить людей чувствовать себя счастливыми.” Карлос Сантана

"Майкл Джексон был выдающимся. Когда мы работали вместе, я был поражен его абсолютным мастерством в движениях с одной стороны и музыкой с другой. Каждый его шаг был четким и плавным одновременно. Он был словно ртуть в движении. С ним было великолепно работать, абсолютный профессионал каждую секунду. И бесспорно, настоящий артист. Должно пройти немало времени, прежде чем я осознаю, что он больше не с нами."
Мартин Скорсезе

"На первое что я обращаю внимание это внешний вид... Майкл всегда был ухоженным..У него была самая красивая одежда он всегда выглядел потрясающе... Он всегда выглядел достойно. Он был аристократом. Он не одевался в эти рэперские футболки, кеды или что то подобное. Он был достоин любой девушки на земле."
Наоми Кэмпбелл

"Но, боже мой, как же танцевал этот парень!"
Стивен Кинг

''Он - как Бог представления, так что каждый раз, когда я выступаю, я думаю, что он наблюдает за всеми нами, артистами."
Бейонсе

Кем был Майкл Джексон? Он был самым великим кого я только знал.Он всегда живет в моём сердце....
Роберт Паттинсон.

"Как никогда не будет еще одного Фреда Астера или Чака Берри, или Элвиса Персли, так никогда не появится равный Майклу Джексону. Его талант, его волшебство и его загадка превратили его в легенду."
Стивен Спилберг



"Суть Майкла Джексона не в том, что он странный, а в том, что он - гений."
Том Атли

"Майкл Джексон показал мне, что ритм может быть видимым! У него музыка действительно оживала! Он заставил меня поверить в вошебство. Мне будет так его недоставать".
Puff Daddy

"Я очень люблю Майкла Джексона. Он обладает нелепой, возмутительной, упрямой верой в то, что волшебство все еще с нами".
Бьорк

"Обычно фанаты говорят что "мой кумир самый лучший", но фанаты Майкла, единственные люди которые могут говорить это как факт."
Demi Moore





http://mjworld.ucoz.ru/






Категория: Дань королю | Просмотров: 1097 | Добавил: Евгения_Бурко | Теги: Michael Jackson, всё о нём, Michael Joseph Jackson, Ошо, журналы с майклом джексоном, black & wh, майкл джексон, Деби Роу, mj, Smooth Criminal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Класс! Спасибо! moonw applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]